Живительница

jivitelnitsaОна то ли шла, то ли плыла над землѐй. Она была видима-невидима. Видима чистому неомрачѐнному сердцу людскому. Невидима всем остальным. Еѐ ждали
все, но верили единицы. Она оживляла всѐ по единому закону жизни. Поднимала падших, готовых несмотря ни на что идти вперѐд. Она прикасалась к пораненным душам и исцеляла тех, в ком ещѐ теплилась жизнь и кто ещѐ не угас в своѐм доверии.

Но многое рассыпалось в прах от еѐ прикосновения. Потому, что по закону жизни всѐ должно жить. Если жить уже не способно, то должно распасться на всеначальные элементы, чтобы снова начать жить в новых творениях. Вот этого люди боялись в ней больше всего. Они ждали от неѐ оживления, а сами были неспособны жить, потому что не верили и не хотели. И когда все дела и тела рассыпались в прах, людей охватывал ужас. Они не могли понять и принять великое благо жизни. Там, где властвует жизнь, нет места смерти. Неживое подлежит распаду - вот закон жизни. И люди дали ей название смерть, потому что не могли удерживать жизнь и бороться за неѐ до последнего вздоха.

Жизнь дала огонь, но не все люди захотели его поддерживать и впустили тлен вместо огня. Жизни предпочли нежить.

И тогда ОНА вступила в свои права.
ОНА шла и оживляла всѐ, что можно было оживить, всѐ то, где ещѐ горел огонь, и рассыпалось в пыль и прах все неживое в людях и в делах их.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит