Сокровище сердца

Это больше похоже на музыку. Если бы это можно было увидеть, то оно показалось бы настолько невероятным, настолько фантастическим, что ни одно взрослое сознание этого проявленного мира не способно воспринять, а тем более понять ту реальность. Это легко воспринимают дети, но они ещѐ не могут об этом рассказать на привычном для людей языке, а когда они освоят этот язык, то уже неспособны не только воспроизвести, но и вспомнить тот мир. Его вибрации, его энергии настолько отличаются от привычных нам, что ни один образ не может быть здесь воспринят попривычному, настолько он кажется невозможно-несбыточным.

Помнится тонкое, нежное прикосновение звуков, которые и звуками трудно назвать. Слегка касаются памяти тонкие образы, которые больше похожи на ароматы. Это немного похоже на ощущение весны, трепет пробуждающейся жизни, которая уже есть, но кажется нереальной, слабой, как лѐгкое дуновение ветерка, которое лишь слегка тронуло завесу сознания.

Ты не видишь чѐтких образов, но почему-то знаешь, что всѐ это есть и было с тобой всегда. Но если лишить человека этого, значит лишить надежды, лишить самого сокровенного. Вот почему большинство людей хранят это в себе в самом потаѐнном уголке сердца и даже себе запрещают к этому притрагиваться.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит