И такое случается

i tak byvaetТаня поведала удивительную, реальную историю, которая произошла с ней 3 года назад. Часто, без ведома родных, она посещала могилу деда. Самое странное, она не помнила его при жизни, он ушел, когда ей было
три года. Но ее всегда неудержимо тянуло туда. Приходя, она всегда горько плакала, на удивление ее родителей и бабушки. Слезы сами застилали глаза, но после ей становилось легче на душе и она радостная возвращалась домой.

В этот раз, как обычно она отправилась на кладбище. Около ворот ее остановил мальчишка, лет 12. Это была необычная встреча. Он сам подошел к ней, спросил куда и зачем она идет, и можно ему пойти с ней. Она ответила, что идет на могилу ее деда, согласилась, чтобы он пошел с ней. По дороге он поинтересовался, как ее зовут, сколько ей лет, где она учится, чем занимается. Она охотно рассказала ему о себе, что заканчивает школу, а еще она ходит в танцевальный . Он тоже поведал о себе - зовут его Саша, он тоже раньше танцевал, а потом получил травму.

За разговором она искала могилу деда, но никак не могла ее найти. Хотя прекрасно знала дорогу и всегда быстро находила. Несколько раз они подходили к незнакомой заросшей могиле. Ноги словно сами приводили их к ней. Так и не найдя могилу деда, Татьяна пошла домой. На прощанье Саша попросил номер ее сотового телефона, но Таня отказала ему. Они расстались у ворот. А в 2 часа ночи раздался звонок, ответив, Таня сразу узнала голос Саши. «Откуда ты узнал мой номер?- спросила она, на что он ответил, что это не важно, и попросил о встрече на следующий день в 12 часов дня. Она согласилась.

Утром на телефоне не оказалось зарегистрированного звонка.

Встреча состоялась на том же месте, правда он чуть опоздал. Они снова пошли искать могилу ее деда, общаясь по дороге. Она обратила внимание, что люди как-то удивленно оглядываются на них, даже оборачиваются
им вслед. Поиски снова ни к чему не привели, но они опять пришли к незнакомой могилке. Они расстались, и он больше не беспокоил еѐ. Через две недели она снова пошла на кладбище к деду. Долго ходила между холмиками могил, но снова пришла к незнакомой заросшей могилке. Ей захотелось убраться на ней. И когда она наклонилась и взглянула на фотографию на памятнике, то узнала того мальчишку, того самого Сашу с которым встречалась несколько недель назад.

Она не могла оторвать свой взгляд от фотографии. Что это было – сон или явь? Как объяснить эту загадочную встречу?

Она боялась и не решалась рассказывать об этом. И только спустя несколько месяцев решилась поделиться с бабушкой. Рассказывая, она несколько раз повторяла –«Ты веришь мне? Ты не думаешь, что я ненормальная?Ведь я видела и разговаривала с ним, как с живым».

Да, это была встреча с другим миром. Трудно в это поверить. Мир, который рядом, но который невидим. Наверно пришло время поверить и принять этот другой мир. Потерявшаяся душа мальчика. Ушедшие души, которые не смогли подняться по какой-то причине, и которые не могут воплотиться вновь. Они ищут контакт с нами, видимыми. Может для помощи? Когда смотришь об этом фильмы – это одно, но когда это становится реальностью нашей жизни, это совсем другое.

Таких блуждающих душ сегодня много и тем, к кому они обращаются надо научиться им помогать…

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит