Радость

galkaВ последнее время, все больше получается радоваться простым вещам. Всё, что нас окружает - скорее всего - не просто так су­ществует, и у него своя жизнь. Камень у меня в руках или песчинка соли - живут и развивают события, скорее всего - развиваются и сами.

Но дело даже не в этом. Просто я хочу научится всё уважать. Это помогает в трудных обстоятельствах вспомнить, что все, что не сто­ит - это хорошо.

Поворот направо, или налево, спуск вре­менный в пропасть или подъем... - это нормально. За­мирание в плане отсутствия всяких проявлений жизни - плохо. А изменения, даже разрушение, это признак то­го, что там, в будущем (и оно, кстати, гарантированно есть!) - что-то можно ждать, или даже зафиксировать стадию красоты чего-либо. Как важно видеть значимое во всём!

Люблю ощущать, например, зелень растений, рельеф дороги, тень от камней и песка на казалось бы пыльной тропинке... А важность того "КАК подумать сейчас и о чём?" это тоже не хочется упустить. Когда нет мелочей для человека, тогда и нет рутины дней, меньше печали и пустых сожалений... Есть только путь, выбор и решение. Можно ошибаться, всё можно, если мы это делаем ради чего-то, что потом послужит помощью лю­дям. Непобедимо струится жизнь внутри нас, иногда она ликует, иногда затаивается в тишине, но не исчеза­ет, не грустит. Живой поток внутри нас может быстро соединиться с другим таким же где угодно. А соеди­нившись, жизненные потоки служат на развитие ... нас, дел, явлений, побед...

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит