Настоящее путешествие

dushaСидишь ты или идешь, можно думать о чем-то другом, например, вспоминать вчерашний день или строить завтрашний.
Это и есть настоящая свобода, со всеми ее возможностями!
Возможно быть везде. И нужно быть везде! Мы же люди.
Еще нужно уметь всегда возвра­щаться к очагу, к любимому месту, родине, к нуждаю­щимся в тебе делам и событиям. Человек не замкнут и не неподвижен. Ноги и руки, душа, сердце. А мысли его! Нельзя замереть и не хотеть ничего, не двигаясь, или роптать, что все однообразно. Истинный путешествен­ник - человек, с его огромным внутренним миром и мирами, магнитами зовущими и тайнами.
Мне о том помог понять один поход с друзьями. Осознаю, что все продолжается и сейчас. Иду: лес, кам­ни, запахи и чувства. Словно я прошла внутрь себя са­мой!

Мы были в гуще Природы, в Ее Царстве! Уральские древние горы, особенно гора Конжак - представилась мне как Царь-гора. Больше, наверное, нечего сказать, много говорит имя.

Это путешествие в мир чувств и образов. А лес с его естественностью и свежестью помогает. Все стихии бы­ли у нас там рядом, мы - хотели этого. Если же не хо­теть, возможно, ничего и не будет. Все может пройти мимо холодным ветром, сырым ливнем и неуслышан­ной птицей...

Природа располагает к тонкому чувствованию, к раз­думью, обновлению, оживлению. Она и сама по себе как заживительница ран и согреватель душ, луч, пока­зывающий на тебя (если вдруг потерялся). Суровое очищение всего в ней, конечно же, не исключено.

Вот такое у нас было путешествие.
Хочется высоты состояний и ясности - побывай на природе, только «поближе» к ней.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит