Опыт

Человек живет в равновесии с окружающим миром. В равновесии с окружающими его растениями, животными, микроорганизмами. Бытующее мнение, что вирусы или микробы могут вызвать заболевание или даже смерть - очень спорно. Человеческий организм уникален, все органы и системы взаимосвязаны и находятся в определенном ритме. Уровень вибрации нашего организма -56 гц, а микроорганизмов - 10 - 15 гц. Значит - чтобы заболеть человек по уровню вибрации должен опуститься до уровня микроба или микроб должен взлететь до уровня человека. Наверно все-таки первое.

Причиной этого падения может стать любая отрицательная эмоция - страх, раздражение, досада, обида, отчаяние. Радость - это мощное чувство, которое поддерживает нас и делает недоступным для микроорганизмов. Видя пищу, чувствуя ее запах, ощущая вкус, мы едим без разбора и ограничения. Но наш организм возьмет столько, сколько ему необходимо. Съедим мы чайную ложку сахара или большой кусок торта - уровень сахара в нашем организме будет постоянным, кровь будет красная, моча желтая. Организм сам очищается, если ему что-то не понравилось, в виде рвоты или жидкого стула. Животные во время болезни голодают, уходят в лес, лечатся сами природным чутьем. Любая боль - это сигнал, организм просит обратить внимание, а мы привычно выключаем сигнал, выпив анальгетик. Подъем температуры - это начало борьбы нашего организма, а мы пьем жаропонижающее, прекращая борьбу. В итоге организм безмолвствует, перестает подавать сигналы, которые мы гасим сами. Мы, проявляя беспомощность, защищаемся прививками, лекарствами не доверяя себе и окружающей природе.

Я провела наблюдение за своим организмом — как протекает естественный процесс течения болезни без вмешательства.

Началось все днем, появились летающие боли в мышцах, еще очень отдаленно, тут, там - сначала слабые, робкие, словно маленькие звоночки. Через два часа появился озноб, который волной распространялся сверху вниз, охватывая то левую, то правую половину тела, то руки, то ноги.

Увеличивается мышечная боль, начался подъем температуры с 37 до 40. Тело - пышущий, кипящий котел, ледяные только руки и ноги. Болит каждая клеточка. Тело безвольно, я лежу не могу поднять голову, пошевелить пальцами, не могу двигаться и не хочу.

Периодически проваливаюсь в сон. Пожар бушует внутри меня. При температуре 40 гибнут многие клетки, в том числе раковые и клетки микроорганизмов. Организм обновляется, вращаются разноцветные чакры, очищается каждый орган, мышца, каждая клеточка.

Пытаюсь пить, но жажды нет. Возникает картина сжигания меня на костре, вижу себя привязанную к столбу, кучу веток, сложенных подо мной. Толпа стоящих людей с опущенными головами. Подносят факел и огонь вспыхивает разом. Я в кругу, бушующего огня. Нет боли и страха. Горит тело, душа сверху белым облачком.

В огне температуры проходит ночь и следующий день. Я пью соду, читаю молитвы, прикладываю кристалл к «третьему» глазу, пью чай из трав, жгу палочки. К вечеру стали открываться поры кожи - это первый признак выздоровления.

Тело начинает дышать, выпускать пар, выталкивать шлаки через кожу. Начинает снижаться температура.

Ночью просыпаюсь вся мокрая от пота. Утром еще раз обильное потоотделение и мощная очистка кишечника. Температура нормальная, организм очистился, обновился, задышал, заработал в новом ритме.

36 часов борьбы. Возникает желание облиться холодной водой. Не смотря на мороз (-15), слабость я выхожу во двор и с удовольствием выливаю на себя ведро холодной воды. Обжигающее блаженство, дышит каждая клеточка моего тела. Мне легко и радостно, но главное я победила. Наверно так лечились наши далекие предки, мы забыли это.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит