Мамочке

t-korionova-1Душа, готовясь в физическом теле придти в этот мир, выбирает родителей. Какой это радостный, долгожданный, величественный миг - миг рождения, встречи с миром и с выбранными родителями. Вот он - Я.

Я так рад встрече с вами, я ваша частичка только внешне - в теле, в привычках, в характере, а внутренне - я новый человек. Я пришёл в этот мир с новыми знаниями, Я выбрал вас, я люблю вас. Но как редко бывает именно так, когда это обоюдная радость. А представьте, если мне не рады, меня просто не ждали. И радостный миг встречи меркнет, глаза наполняются слезами. Ты - случайный. Ты - ненужный. Ты - не вовремя. Ты пришёл слишком рано. Лучше бы ты совсем не рождался.

Но я родился и обратной дороги нет, туда нельзя вернуться. Вернуться можно лишь умерев. Поэтому меня чаще принимают, потому что я просто есть. Может меня когда-нибудь полюбят, но до этого момента я буду не нужен. Как больно чувствовать это. Я смотрю в мамины глаза, я ловлю её взгляд - а она отворачивается от меня. Я тяну к ней руки, пытаюсь сказать, что я люблю её, а получается только «гу».

Я стараюсь не плакать, что у меня мокрые пелёнки, я терплю. Я показываю как держу голову, хотя это очень трудно для меня, но мне так хочется, чтобы на меня обратили внимание. Самый счастливый миг - это прижаться к маминой груди, почувствовать её тепло. Обхватить сосок губами и сделать первый глоток... и почувствовать как мамино молоко, самое вкусное на свете разливается теплом по всему телу, наполняя энергией каждую клеточку.

Я наслаждаюсь и засыпаю на пике этой волны. Мне тепло, уютно, надёжно - я не чувствую и не слышу как меня кладут в мою кроватку. Я вижу прекрасный и радостный сон, я купаюсь в разноцветной радуге любви - я улыбаюсь. Когда я открываю глаза - вокруг темно, наверно это ночь. Я никого не вижу и не слышу - мне одиноко и немного страшно. Мне холодно, неуютно, потому что лежу в мокрых пелёнках. Я впервые ощущаю своё одиночество и ненужность. Слезы сами катятся из глаз, я плачу, крик вырывается из моей груди. Вдруг вспыхивает ярко свет, надо мной появляется лицо мамы. Я пытаюсь улыбнуться ей, но она не смотрит мне в глаза. Слышу, как ворчит папа, я его тоже разбудил. Мама быстро меняет мне пелёнки и прикладывает к груди. Но почему-то молоко не вкусное, мне не хочется его сосать. Мама сердится, и мне снова хочется плакать. Я жду нежных слов, теплых рук, а мама хочет спать.

Не сердись на меня моя милая мамочка, я выбрал тебя, а не ты меня. Я - мальчик, а ты хотела девочку. А папе я совсем не нужен, потому что я беспомощный и ничего не умею. Но я всё равно люблю вас, и я хочу сохранить эту любовь. Но ведь она когда-то пройдет, и её место займёт равнодушие и досада, а может раздражение и злоба.

Я пришёл в этот мир, в дом этих родителей с надеждой стать музыкантом и завершить незаконченное в прошлой жизни. Но уже сейчас я вижу, что мама видит меня врачом, а папа - юристом. Три образа разных профессий. Я знаю, что буду посредственным врачом и слабым юристом. Потому что во мне звучит моя незаконченная симфония. И я послан, чтобы закончить её. Эта музыка должна разбудить и помочь многим людям осознать свою роль. Она заставит вибрировать сердца, всколыхнёт души. Я должен буду сделать выбор - пойти своей дорогой, к своей цели, но против родителей. Или подчиниться одному из них, а потом мучиться всю жизнь, досадуя на себя, ругая мать или отца. Моя мечта будет приходить ко мне сначала во снах, напоминая о себе. Потом сны исчезнут, а я буду видеть себя на сцене только в пьяном угаре.

Потом моя душа вернётся в тонкий мир, так и не воплотившись наяву, и когда ей разрешат вновь родиться - этого я не знаю. Может через 10, 50 или сто лет.

Но я сегодня здесь, в этом мире, в окружении выбранных мною родителей. И мне нужно пройти мой путь, несмотря на то, что меня не приняли.

Я буду расти - учиться сидеть, ходить, говорить. Я по-прежнему люблю маму, жду её нежных слов, ласки и любви. Мама переживает за меня, но только её забота и страх действуют наоборот. Она кричит мне - «НЕ УПАДИ», а я слышу - «УПАДИ». Мама предупреждает - «НЕ СПОТЫКНИСЬ», а я обязательно спотыкаюсь и больно разбиваю в кровь лоб и колени. Мама никак не понимает, что со мной ничего не может случиться до тех пор, пока она не начнёт беспокоиться. Я всегда чувствую её настроение - раздражение, страх или беспокойство, радость или боль. И я могу ей помочь, я посылаю её свою любовь из моего сердца, я прижимаюсь к ней, глажу её руку, смотрю в глаза, я беру её боль. Только мама не замечает моих стараний, она равнодушна ко мне, и моя любовь постепенно заменяется страхом. Я боюсь подойти к маме, я боюсь посмотреть ей в глаза, я боюсь попросить, я жду наказаний, я боюсь маму. Пока я маленький, я всё это понимаю, но когда я вырасту - мне исполнится 14 лет, я всё это забуду. Но страх останется, и останутся все запреты. И кто поможет подобрать ключик, чтобы открыть, разомкнуть замок страхов и запретов, замок, который создала мама.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит