За расставаньем будет встреча

reb v nebeОн шел на воплощение желанным и долгожданным ребенком. Его ждали и уже по настоящему любили, как только мама узнала о беременности. Какие это были замечательные дни ожидания. Его маленькое сердце билось в унисон с маминым. С нетерпением он ждал встречи с мамой. Какая она, как его примет? Он знал, что идет на небольшой срок, но этого не знала мама. Она ждала, радовалась и любила. Ждал папа, потому что знал - это мальчик и он - его сын.
И вот она долгожданная встреча, когда впервые встретились их глаза, когда он прикоснулся к ее груди, когда она почувствовала тепло его маленького тела, такого родного и близкого. Сердце трепещет от восторга. Вот он миг счастья, плод их любви. В одночасье она стала мамой, муж - папой. Они счастливы, потому что их стало трое - у них родился сын. И полетели мечты, планы.
На третий день он пожелтел. И с этой минуты началась его борьба, ежесекундная борьба за жизнь.

Она радовалась каждому дню, его первой улыбке, его первому произнесенному звуку, первому зубику. Она не хотела замечать его желтизну, говоря каждый день – «посмотрите, он стал светлее!» Она верила, что все пройдет, он выздоровеет. Она просто верила в чудо.
Но чудо не хотело становиться реальностью.
Он тоже радовался каждому проведенному вместе дню и старался порадовать ее своими маленькими победами, которые давались ему с огромным трудом. Вот он пытается держать головку, потом уже сидит сам без поддержки. А потом он пытается вставать. Ножки подкашиваются, ему тяжело, но он - улыбается. Боль выдают только его огромные, красивые и полные грусти глаза. Удивительный взгляд, о таком говорят – «пронизывающий до глубины души». Взгляд взрослого мужчины- война.
Он боролся маленький, настоящий мужчина. Каждый день был его подвигом. Они боролись вместе – он и она.
И каждый старался сделать каждый день счастливым и радостным. Она светилась от любви к нему, а он купался в этой любви. Можно было увидеть радужное свечение вокруг них. Она отдавала себя, раскрывая свои лучшие чувства, окружая его заботой, вниманием, лаской, нежностью. Иногда они просто могли смотреть друг другу в глаза, и были безмерно счастливы.
Он ушел легко и неожиданно. Она не хотела этому верить. Ведь он начал делать первые самостоятельные шаги, он вырос, окреп, начала светлеть кожа. У нее был шок, жизнь потеряла смысл. Хотелось просто кричать – это неправда, это просто сон!
Только он знал все. Знал приближение последнего дня, поэтому торопился порадовать, торопился сделать каждый день неповторимым.
Он прожил всего 1.5 года.
Он прожил целых 1.5 года, в два раза дольше, чем было ему отведено и гарантировано медициной.
Они оба сделали невозможное, необъяснимое.
Она начала приходить в себя, а он стал для нее ангелом-хранителем. У нее обязательно будут дети, которых выберет и пошлет на землю он.
Ведь жизнь бесконечна, душа – вечна, она просто переходит в другой невидимый, параллельный мир. Мир, который рядом с нами, с которым мы можем всегда мысленно общаться.
Рождение и уход должны сопровождаться радостью. Ведь за расставаньем всегда следует встреча. Надо только принять это сердцем. Она сильная, она все сможет, потому что она ЖЕНЩИНА.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит