Солнцем посланный росток нежный зарождается.

Уже зародился! Теплотой души стал изливаться. Умеет любить росток, способен научить каждого попросившего.

Когда, уже подойдя, увидишь куда идти, - заметишь и возьмёшь его знак солнечный растущего, - приблизишься. Заговоришь и согласишься: Да…

Дети – настоящие люди. Это не преломление с отражением, а правда ростка, возвышающегося беспрестанно. И о начале и конце его никто не ведает. Так можно сказать, что самое прекрасное ребенок-человек содержит внутри, даже вокруг все становится прекрасным... 
child_universe Весь он – прозрачный сосуд «воды» солнечной, которая все знает, все дает, которая ко всему приспосабливается, все терпит, всем дает и все насыщает... Душа человека–живущего неописуемо величественна и прекрасна!!
Ребенок тихо дышит. И тихонько бьется в нем светильник в колокольне Храма, - самый святой... Самое светлое собирается произойти. И если не нарушить - будет невидимое!
И так как нет готовых элементов, нет и догадок, нет того, кто расскажет о святом его Храме. Он сам лишь его построит, так ничего и не сказав ...остальному.
Ветер коснется светильника, но не Земной. Земной же ветер не для того, он только учится. А тот, больший – встревожит, запоёт будто песню и колокол в Храме человека-ребенка зазвучит!! Сильно тогда вокруг свет пойдёт! Все прикоснутся к нему. Просто так, потому что его много...
А Земли всегда бывает мало.
Звезды, придя в темноте, тоже по-своему отзвучат в колокол. И их свет так же разольётся... Его очень много, ведь там, где-то, где не Земля, всего много и достаточно.

А потом была поймана стрела с огнем на конце, быстрота полета не отняла право быть огню горячему!
Огонь принят человеком-ребенком.

Двигаться «куда-то» в никуда – необыкновенно и нужно. Не двигаясь туда, ты не живешь. И Жизнь начинается тогда, когда что-то новое внутри себя собираешь, и не просто содержишь, а ростишь!

Я есть.

Открылась звезда на небе. Зашевелились ветви большого дерева.

Я полетело. Крылья несли, а воздух летел мне навстречу вместе с застывшими кристаллами чего-то изначально красивого. И у меня внутри всё удивлялось! Я полетело быстрее. Красивые деревья, и блеск ручьёв радовали, звезды мерцали. Воздух был похож на свежесть всей жизни! Он нёс меня, я – проводило его сквозь себя, своё тело и крылья, и радугу. Со мной всегда была радуга! Она – моя часть, она – загадочное...

А крылья всё летели, сами. Не нужно было ими махать – они сами, и всё летело само-собой...

Ветер стал гудеть, звёзды – сверкать и тоже петь что-то, только вся песня их была в свете, неслышима почти, так тихо-тихо.

Далеко. Чтобы почувствовать больше воздуха, со всеми чудесами этой жизни я – летело.

Скоро появится большая звезда. Я её встречу!!

Ручьи и реки журчали, сверкая от звёзд, а звёзды говорили с пространством. Лететь в этом – самое счастье!

Когда всё переговаривается, ты знаешь, что это прекрасно и хорошо, тогда красота живёт. И если ты хотя бы слушаешь то, как они вместе живут – то это чудо.

Когда человек рождается, когда люди рождаются, всегда где-то неподалеку растут цветы. Они расцветают, когда это происходит. Они вообще словно и есть тот самый человек! Где-то проявляется радуга, в пустынях дует ветер, на огромных полях выпадает роса, идут дожди и летят куда-то торопливо облака. Да что там говорить!? – Даже сами Большие Звезды знают об этом. Они, по тонким и незаметным нитям любви, посылают рождающемуся новому человеку свои силы и энергии. В них – и тепло и ...чудо. Вот как бывает. Это все можно почувствовать! Или, хотя бы поверить.

Рождаются, как и рассказать об этом..? ну - из Прекрасного. И живут все только для продолжения этого Чуда. Люди несут с собой на Землю свою неповторимость.