Один ШАГ

«Она шла, не видя ничего перед собой, не выбирая дороги. Потухший, не видящий взгляд, расслабленное тело. Пустота в душе, сердце сжалось от обиды и боли. Ноги заплетались и спотыкались, будто каждая травинка, каждый камень пыталась остановить её, бабочки порхали, касались её лица, желая обратить её внимание. Любимая собака бежала рядом, забегала вперед, оглядывалась, ловя её взгляд, но она не замечала её.

Чуть заметная тропинка вела к обрыву. Внизу огромные остроконечные камни – валуны, дальше горная, ревущая речка.

Она подошла к краю обрыва.

Все замерло вокруг, притаилось, нависло напряжение. Что то должно произойти, что то страшное, непоправимое. Один шаг – и всё позади, и она в другом мире. »

Каждый из нас оказывается у этой черты. Отчаяние, обида, потеря, безысходность - приводят нас сюда.

Когда мы чувствуем свой конец во время болезни или в экстремальной ситуации, в памяти мгновенно пролетают все события жизни. Мы прощаемся и уходим спокойно. Дальше коридор света и переход. Но есть шанс вернуться обратно, если мысль зацепилась за что то важное, что не успели сделать.

Здесь, при мысли о самоубийстве, идет борьба света и тьмы.

Сверлящая мысль – сделай шаг, докажи. Или наоборот отупение и нет никаких мыслей.

Она стоит на краю пропасти.

«Упасть», «Пропасть», «Пасть», «Пропал» - будто кто-то нашептывает ей эти слова.

Шаг – и тело летит вниз на камни, мощный удар, хруст, фонтан крови, еще удар. Камни словно играют с обмякшим телом, подбрасывая и перекидывая его с камня на камень. В момент первого удара вылетает душа, она мечется, пытается взлететь, но не сможет этого сделать никогда. Масса темных сущностей, как пиявки присасываются к ней и цепко держат. Она будет привязана к этому месту, и будет проходить это испытание при каждом воплощении вновь.

И вдруг она слышит сверху произнесённое своё имя. И словно приходит отрезвление, меняется взгляд, она прислушивается и медленно поворачивает голову. Черный человек стоит рядом, она не видит его лицо, но она знает его. Он сопровождает её везде, она чувствует холодок, идущий от него. Он появился впервые, когда она потеряла близкого человека. Он приходил и садился рядом. И она чувствовала, как становилось все спокойно и безразлично. Потом он стал сопровождать её повсюду. А сегодня она пошла за ним, не думая и не спрашивая, куда и зачем. И вот он край жизни и смерти, которые разделяют несколько секунд.»

Это страшные минуты тьмы и тумана. Молчит сердце, молчат мысли и даже спасительный луч помощи не может пробиться к нам. В этот момент мы отключены, не принадлежит сами себе, нами управляет Черный человек.

Он подводит к петле, и одевают её на шею.

Он вскрывает вену, а человек не ощущает при этом боли. Подставляет дуло пистолета к виску.

Подносит ко рту руку с горкой таблеток.

Вводит в вену наркотик.

Подносит горящую спичку к телу.

Дергает за шнур взрывного устройства.

Всего несколько секунд, когда человек отключен. И никто потом не сможет понять, почему и как он это сделал, что управляло им в тот момент.

Чья – то мысль, зов прорвались к ней. И она очнулась, ожило тело, побежали струйки жизненной энергии.

Она сделала шаг назад и повернулась. Перед ней бушевала жизнь во всей её красоте. Черный человек исчез, и она уже забыла о нем, она летела навстречу жизни.

А если в эти минуты о вас не вспомнили, не позвали?…

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит