Фестиваль "Уральский магнит - 2018"

Флаг фестиваляВ течение жизни человек участвует во многих событиях. Можно сказать, что его несет Поток Жизни, в котором человек соприкасается со множеством разных энергий. Не всегда эти прикосновения приятны и тогда мы говорим об испытаниях. Свет сердца делает эти испытания посильными.

Чьё это сердце делает непонятное понятным? Чье сердце удерживает нас в критическую минуту и дарит радость в моменты, когда, казалось бы, все огни погасли? Чьё сердце ведет нас по неведомым уму тропам? Придает крылья нашей мечте, силы для движения дальше...

19-22 июля 2018 г. состоялся 20-й фестиваль «Уральский магнит». Он проходил на территории поселения «Радужные курорты», недалеко от г.Нытва Пермского края. Из разных городов Урала собрались друзья, чтобы вместе, в одном потоке — почувствовать...

- Что почувствовать?

Каждый человек имеет в себе сердце. И наша Россия, состоящая из миллионов людей, тоже имеет сердце. Мы его почти не знаем, не ведаем его силы. Только немного чувствуем его, иногда в критических ситуациях, а иногда в минуты великой радости.

В течение жизни человек участвует во многих событиях. Можно сказать, что его несет Поток Жизни, в котором человек соприкасается со множеством разных энергий. Не всегда эти прикосновения приятны и тогда мы говорим об испытаниях. Свет сердца делает эти испытания посильными.

Чьё это сердце делает непонятное понятным? Чье сердце удерживает нас в критическую минуту и дарит радость в моменты, когда, казалось бы, все огни погасли? Чьё сердце ведет нас по неведомым уму тропам? Придает крылья нашей мечте, силы для движения дальше...

Мы знаем о сердце земной нашей матери. Мы знаем о сердце Учителя. Мы знаем о сердце самого человека, потому что только тот, кто хочет жить здесь и сейчас, может быть чему-то обучен. А ныне мы говорим о Сердце России.

Огромна сила русского народа. Глубоко сокрытая, не используемая сознательно сила.
И в основе ее - именно сердечность.

Можно говорить о природной доброте русского человека, но это не совсем то. Можно говорить о стремлении к справедливости — и это тоже не то.
Иногда говорят о самопожертвовании. Это близко, но и этого мало. Не передают эти слова сути!

Потому что легкость, с которой русский человек способен придти на помощь другому — это не от ума. И помогаем мы не со скорбной улыбкой на лице, но радостно.

Потому, что знаем — НУЖНО!
И любим мы безоглядно, и бунтуем против несправедливости - во всю мощь!
И в Неведомое летим впереди всех!

Для чего это Человеку? Для чего Человечеству дана Россия?

Огромен размах энергий в пространстве планеты. Испытания, проходимые Человечеством видны невооруженным глазом. За всем этим стоит непознанная мощь сил, которые необходимо не только осознать, но и обуздать. По силам ли это русскому народу?

Пророки и святые утверждают — ДА!
Сердце говорит — ДА!

Друзья, сошедшиеся здесь в дни фестиваля, каждый принес в своем сердце свой способ жить, петь, свое умение двигаться в пространствах, незримых оком.

Каждый находит свой способ разрешения тех или иных ситуаций в своей жизни. И потому в то, что мы привезли на поляну , как бы скрытыми узорами вплетены наши чувства и мысли, которые суть — проявления всеначальной энергии.,

В обычной жизни обмен энергиями происходит порой в неподходящих условиях, там все бывает настолько перемешано, что научиться чему-то очень непросто. В кругу же друзей раскрыть глаза сердца проще и потому, что мы доверяем друг другу, и потому, что у нас есть общая цель, которая выразима простой фразой «Пусть миру будет хорошо».

Песни, театральные постановки, танцы, картины, даже блюда на кухне и наш быт в эти дни наполнены радостью жизни. Иногда бывает физически тяжело, но сознание, что ты делаешь эту работу для друзей — оно меняет всё. Ты уже не отдергиваешь свои лучики, но направляешь их снова и снова. Так учимся быть сильными.

Лучи радости преобразуют действительность. Реальным становится наилучшее решение.
Многоцветье, многозвучание и вера в Будущее высвечивают новые узоры на ткани Матери Мира.

Фото и видео с фестиваля - чуть ниже.

Открытие фестиваля:

"Русь моя вольная"  - выступление группы из Кудымкара:
"За тебя, Родина - мать" - группа г. Карпинска
"Многозвучание"
"Деревня Котейково"
Фотогалерея:

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит