Связь времён

Они пришли, а значит, нам пора идти дальше. Так говорила она ему, когда они оба увидели группу людей, как бы выплывающих из тумана забвения. Они выходили из тумана времени, чтобы влиться в поток жизни. И если это началось, то уже не окончится.

Туман времени стал проявляться не сразу. Казалось, нескончаемая радость творчества жизни не должна была кончиться никогда, но мудрецы предупреждали, что личное и внешнее захватит души людей и они потеряют связь с вечно живым потоком жизни. А когда это произойдёт, разъедающий туман войдёт в трещины сознания и целостность разрушится. Люди забудут кто они, откуда пришли и куда идут. И вместе с этим придёт состояние безысходности и смерти. Разрушатся храмы, жилища, города. Разум Вселенной в лице старших братьев, уже не сможет сдерживать стихии планеты и они одичавшие, обрушат на людей всю свою необузданную ярость.

Так будет, говорили знающие, но не верили им люди. Как можно поверить в жуткую зимнюю вьюгу, среди тёплой радости лета? И сроки были упущены. А когда признаки надвигающейся беды стали уже явными, некоторые из задумавшихся стали спрашивать: - Что же будет потом? Мудрецы отвечали: - Люди жили и радовались, благодаря силе любви тех, кто присматривал за ними. Это они заботливо оберегали своих воспитанников. Но настало время, когда каждый должен теперь опереться на силу любви в своём сердце. И пройдут тысячелетия, десятки, сотни тысячелетий, пока люди не обнаружат этот дар в своём сердце. И тогда они сами смогут взять на себя ответственность за свою жизнь, и за свою Землю.

Двое из тех, кто знал и ждал, смотрели, как группа людей приближалась к месту, где, когда то был город Богов. Они видели, что это те, которые уже знают о даре сердца. Радость встречала пришедших. Люди просыпаются, они выходят из тумана нежизни, чтобы любовью возродить жизнь.

Ну что – же, сказала она: - Они пришли, значит, скоро нам идти дальше!

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
svet dushy  Мудрость Мира  kuva bn  Творческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит