v raduge inv 11Вы ложитесь спать, и чего вы ждёте? А ведь завтра будет новый день.
Вы понимаете, НОВЫЙ. А это значит, будет день, которого ещё никогда не было.
Мы понимаем, когда покупаем новую вещь, что она новая. Ребёнок понимает, что такое новая игрушка.
А здесь нас ждёт НОВЫЙ ДЕНЬ. Даже даты такой ещё не было. Всё новое, всё не бывшее раньше. Вода обновляется, воздух другой, энергии новые, весь мир новый и мы другие. Новый день, новые возможности, каждый ребёнок это знает, поэтому и просыпается в радости каждое утро.

dusha letiЗдравствуй, Я – душа. Твоя душа, которой так редко удавалось проявиться, рассказать о себе, своих чувствах, переживаниях. Я так, только так могу жить, – чувствуя. Я чувствую, потому что я душа. Без чувств меня нет. Там где мало чувств, мне плохо. Я чувствую себя неживой.
Сейчас я уже много прошла, прочувствовала, или как вы говорите, прожила, и только недавно поняла, что мир я могу создавать сама. И теперь я этому учусь. Оказывается мир можно менять и это очень интересно. Интересно, значит, хочется это делать. Я так учусь.
Раньше мне было очень плохо. Души, которые меня тогда окружали, почти не жили. Они почти ничего не чувствовали, и ничего не умели. Их ненадолго пробуждали потрясения, а потом они снова цепенели. А вокруг их кишела масса вечно снующих паразитов, пожирателей их энергии. Души так застывшие безропотно ждали своей участи.

Шёпот. Художник Виталий ОньковЖивому всегда хочется живое. Живое и отзывается на живое. Когда Маугли говорил: «Мы с тобой одной крови», в переводе на язык рассудка он говорил так: «Мы с тобой оба живые».
Мало кто из взрослых людей понимает, о чём я говорю. Дети не всегда могут объяснить, но понимают это, а потом забывают, потому, что перестают быть детьми.
Вокруг нас очень много мёртвого. Много, это мягко сказано. Просто очень, очень и очень много. Поэтому мы уже настолько привыкли, а наше восприятие настолько омертвело от каждодневного соприкосновения с мёртвым, что нам оно даже кажется живым. Так мы с раннего детства обманываемся и омертвляемся сами. А потом уже омертвляем других, прикоснувшихся к нам.
Поэтому нам часто хочется живого: живой воды, живой еды, живого воздуха, а самое главное, живой жизни. А для этого надо самим стать живыми. Оживление происходит только изнутри и никогда снаружи. Точно также как человек сам и только сам себя изменяет.
Но для этого надо побольше общаться с живым и избегать мёртвого. Надо вспоминать и вновь проживать своё живое детство. Простите всех, кто способствовал вашему омертвлению и отпустите их. Может они тоже, когда то захотят стать живыми. Но не спорьте с ними, не убеждайте их. В спорах они всегда сильнее, потому, что пока не способны изменяться. Добровольно изменяются, растут и совершенствуются только живые. Просто станьте для них и для всех окружающих примером живой жизни. И вы никогда не пожалеете об этом.

Страница 1 из 8

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
svet dushy  Мудрость Мира  kuva bn  Творческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит