Практикум по самовосстановлению организма после перенесённых травм besgranic-mir

 

Несколько лет назад довелось нам встретиться с бывшим военным лётчиком. При пожаре в самолёте, он получил множество ожогов, перестали слушаться руки, плохо стало работать сердце. Услышав рассказ о сути нашей методики, он как-то сразу поверил и попросил: - «Обязательно напишите об этом книгу, - и затем добавил, - если бы я знал об этом раньше». К сожалению, мы тогда встретились только на несколько часов. Поработать с ним не удалось, торопились ехать дальше. Вскоре узнали, что через два месяца после нашей встречи, он ушёл в другой мир. Теперь мы выполняем его просьбу.

скачать брошюру

Где наши границы?


Мир наш всегда был полон опасностей. В послед-нее время этот уровень повысился многократно. Сейчас получить травму в городских условиях гораздо проще, чем в лесу или в горах. Сколько людей на всю жизнь остаются калеками, у скольких людей остаются страхи, которые не дают возможность им нормально жить? Сколько поломанных судеб и искалеченных жизней? Можно ли восстановиться после перенесённой травмы и затем полноценно жить? Оказывается можно.

Природа, каждое существо от его рождения, наделила необыкновенными возможностями самовосстановления. У ящериц отрастает хвост, после его потери, у некоторых видов рыб – плавники, а у саламандр, в принципе, может вырасти любой новый орган, пока животное живое.

Хотя восстанавливать ткани до определенной степени могут все живые организмы – у людей, например, регенерируются мышцы, кости, нервы, правда, пока до определённого предела. Но только саламандры и тритоны являются единственными позвоночными, которые в зрелом возрасте способны возрождать целые органы и за-менять конечности.

Ученые уже выявили некоторые из молекулярных сигналов, которые играют ключевую роль в этом процессе, но генетическая программа регенерации остается пока неразгаданной. Они надеются, что, поняв процессы, протекающие в организме саламандры на молекулярном уровне, они смогут, в конечном счете, применить их и к человеку, восстанавливая поврежденную ткань сердца или мозга, и, возможно, даже выращивать новые конечности.

Если человек венец природы, то именно поэтому, у человека и должны быть сконцентрированы все удивительные возможности, которая выработала природа в процессе эволюции. И факты действительно подтверждают, что всё это возможно:

Вот пример из книги Друнвало Мельхиседека:

«У меня есть подруга Диана Гэйзис (Diana Gazes), некото-рое время у нее было телевизионное шоу в Нью-Йорке под названием "Взгляд в будущее" (Gazws into the Future). Она снимала на пленку все эффектные случаи исцеления, чтобы показывать их в своем шоу, в том числе, она сняла невероятное исцеление одиннадцатилетнего мальчика. » ... «Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она про-сто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали, и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу!

Все это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно, все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами».

В это потрясающее событие трудно было бы поверить, если бы не рассказ одного знакомого врача Г. Это врач в то время работала педиатром и однажды к ней обратилась молодая женщина с новорождённым ребёнком. У ребёнка вместо одной ступни было что-то наподобие ласты. Отсутствовала пятка и сустав, была просто мягкая ткань. Медики советовали удалить уродливую ступню. Врач Г. посоветовала матери не торопиться. Она сказала ей: - «любовь матери творит чудеса, давайте рискнём». И они рискнули. Ножку ребёнка закрепили в лангету с местом для будущей пяточки. Обе молились и всю силу любви посылали малышу и его ножке. Уже в течение полугода появилась пяточка, сформировался суставчик, и ножка приобрела нормальную форму. В год и три месяца малыш пошёл ножками как все нормальные дети. Сейчас ребёнку 11 лет, он здоров, бегает, прыгает, играет.

Вспомните фантастические результаты работы доктора Елизарова и его последователей. Множество людей прошли сами или были свидетелями чудесных восстановлений в его клинике.

А чудесное восстановление Валентина Дикуля после казалось бы безнадёжной травмы и шестилетней инвалидности?

Эти свидетельства о возможностях человека говорят только одно - человеческие возможности беспредельны!