Вот опять страшные сообщения: В США неизвестный молодой человек устроил стрельбу у входа в один из ночных клубов.

Убиты две девушки, ранения получили еще семь человек. В Бельгии молодой человек заколол ножом двух малышей и воспитательницу; ранения получили 13 человек: 11 детей и двое взрослых.

 

И такие сообщения каждый день и всё больше, и всё страшнее. И это в Интернете, в газетах и по телевидению, а рядом пьянство, наркомания, бомжи, роющиеся в ящиках для отбросов. В семьях ругань, в школах ложь. Злость, раздражение вокруг. Что же это?

Пора ответить на этот вопрос с полной откровенностью.

Не вылечат этих людей психиатры, не исправят наказания, потому, что не ведают, не знают эти люди, что творят.

Идёт эпидемия одержания.

Пора понять, что не сами люди творят это зло, а нелюди через этих людей. Невидимые сущности, которых ещё называют бесами, входят в тело человека, овладевают его сознанием, управляют им, и безнаказанно творят зло. Наказывают потом человека, а не тех, кто совершил зло. Да, и в большинстве случаев, человек не может помнить, что произошло. А когда его привлекают к наказанию, эта сущность уходит, в поисках новой жертвы. А человек остаётся опустошенным, ничего не понимающим.

-Как это произошло? Я ведь ничего не делал.

Он и в правду ничего не делал, а самое главное, он ничего не делал для того, чтобы его тело не использовалось во зло.

Он жил по привычкам, как обычно, как все, без интереса к жизни, без творчества, без любви. Он, можно сказать, и не жил, а так, пребывал около жизни и поэтому вместо него стали жить другие. А он и не заметил, как уже не он, а какая-то мразь управляет его миром, заставляя его злиться, обижаться, ругаться, драться. И куда исчез тот смирный, ласковый ребёнок, который, кажется, и мухи не обидит. Куда девался тот безвольный, безынициативный, который, вроде бы хотел жить, но так и не стал жить по-настоящему.

Как в помещение, в котором, по-настоящему не живут, в котором нет ни тепла, ни света, могут заходить непрошенные посетители и поселяться там.

Невидимые, но настоящие творители зла, поселяются именно там, где не хотят жить по настоящему.

Значит, чтобы не вошли непрошенные посетители и не поселились в теле, нужен, прежде всего, внутренний свет, так как без него жизнь не жизнь. Нужен огонь жизни, чтобы в минуты опасности, он опалял и не позволял войти во внутренний мир разным паразитам. Нужен свет радости, нужен смысл жизни.

Огонь в сердце сейчас необходим как никогда, но он, хотя и есть у каждого человека, у многих он тускл и беспомощен. Но, именно этот огонь становится великой силой, когда к нему обращаются со всей искренностью. Он, этот свет, пробуждает и очищает душу и тело человека, когда тот, намаявшись от горя, болезней и собственной беспомощности, в конце концов, обращается к своему внутреннему огню и тот, пробудившись, начинает действовать. Как мгновенно отгоняет лесных зверей, внезапно вспыхнувший лесной костёр в ночи, так и возмущение духа отгоняет непрошенных посетителей. И если в этот миг человек решает жить, жить во что бы то не стало, то он уже защищён от одержания и, по крайнеё мере, способен бороться против любого одержания.

Огонь в сердце способен вытащить человека из самых безвыходных ситуаций. Он может быть ласковым и залечивать самые страшные раны. Он делает человека бесстрашным при любых обстоятельствах. Он, этот огонь, становится грозным и непреклонным, насколько непреклонно и до конца верит ему человек. Этим огнём изгонял Христос бесов. Этим огнём он исцелял и оживлял мёртвых. И к нему нужно обращаться человеку со всей искренностью как к последнему защитнику.

Если человек может молиться, то следует молиться на любом языке и к любому святому заступнику и к самому создателю, но только с огнём в сердце и неотступно. Можно молиться со словами и без слов, лишь бы звучало сердце в непрестанной молитве ровно столько, сколько необходимо для полного освобождения. И совсем неважно, к какой конфессии вы относитесь, крещённые или некрещеные.

В сердце каждого есть огонь или, по крайней мере есть искра этого великого огня. А, значит, эта искра, всегда может разгореться в пламя. И только так, каждый может не только сам уберечься от одержания, но и помочь защититься другим людям.

И тогда, мы все вместе с огнём в сердце сможем остановить эпидемию одержания.