Соприкоснувшись первый раз с болью, я начинаю бояться чувствовать. Страх начинает сжимать мою душу всё сильнее и сильнее, пока не загонит её в воронку безысходности. Чем больше я внутри воронки, тем дальше от меня белый свет, тем меньше я чувствую родных и близких. Краски мира тускнеют, мрачная, зловещая чернота сгущается всё плотнее и плотнее, и кажется, остаётся только один выход – выключить себя. Я не слышу больше звуков этого мира, я не слышу знакомых голосов. Ничто больше не трогает меня, только уйти, уйти как можно скорее.

Окружающие люди панически боятся почувствовать моё состояние. Они сами его бессознательно знают, и не хотят свалиться в воронку безысходности. Они просто ничего не понимают. Но это и лучше, не помешают! Я один, и никому не нужен, и мне больше никто не нужен. Хотя моя душа кричит от безысходности, я не хочу больше боли, я не хочу больше ничего чувствовать. Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!

И как только я решился на это, я оказался один на один с тем, чего больше всего боялся. Мне некуда спрятаться от невидимых сил, терзающих душу. Я никуда не могу отвлечься, я ничего не вижу, не слышу, только нескончаемые муки. И нет сил, бороться с этим. Вечность, страха, боли, безысходности.

Оказывается я не могу умереть, даже если умрёт моё тело, и мне остаётся только мучаться.

Но где-то в глубине души что-то мелькнуло, слабая надежда пробудилась во мне, и из последних сил я взмолился, прикоснулся к забытой искре жизни во мне.

« НУ, НЕТ!» - твёрдо и решительно прозвучало в душе.

И, вдруг вязкая чёрная масса чуть дрогнула, ослабила свои объятия, и вначале слабый, чуть брезжащий свет начал пробиваться из какой-то невыразимой сути моей. Тьма нехотя начала отползать, а затем какая-то неведомая сила подхватила меня и понесла вверх, к свету. Торжественная песня жизни звучала в душе.

Я снова живу, я начинаю чувствовать мир, чувствовать людей. 095 altay  177

Теперь я знаю, что я не один. Меня окружали светом сердечного тепла мои друзья. Они тоже боролись за мою душу. Они не побоялись, проявили мужество и заглянули правде в глаза. Они, забыв о себе, о своих страхах, бились до последнего. Но самое главное, меня не оставила, меня не предала искра моей жизни, с которой я пришёл на Землю.

И ещё я знаю, что меня просто хотели убить. Это значит, что я должен сделать на Земле что-то важное. Пока я не знаю, кто нас, таким образом, убивает, но чувствую, что это нелюди, пытающиеся уничтожить будущее планеты. Они не могут убивать нас сами, потому, что во Вселенной действует закон свободной воли. Только мы сами, по своей воле, можем убивать себя. Они ловко манипулируют нашим сознанием, нашими страхами. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы сами не будем управлять своей жизнью, своими мыслями и чувствами.

И я понял главное – мне сейчас надо доверять своему внутреннему источнику света. Ведь именно он откликнулся на свет сердец моих друзей, когда я попал в беду. Именно он отбросил от меня липкую паутину безысходности, и вынес из ада. А ещё, я буду учиться чувствовать мир, каким бы жестоким и холодным он не казался. Я хочу научиться помогать тем, кто попадает в сети безысходности. Мы научимся бороться за жизнь, потому, она и есть сама ценность. Не может быть, чтобы я зря пришёл на Землю! Они не заставят меня уйти добровольно.

По официальной статистике в мире, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек

В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры - считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды.

19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства..

В России от суицида умирает больше людей, чем от рук убийц.

За последние 70 лет число самоубийств среди молодежи мира возросло в 7 раз.

За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи выросло в 3 раза.

По абсолютному количеству подростковых самоубийств Россия занимает первое место в мире.

Мысли о самоубийстве возникают у каждого пятого подростка.

За последние пять лет самоубийством покончили жизнь 14157 несовершеннолетних.

По данным официальной статистики от самоубийства ежегодно погибает около 2800 детей и подростков в возрасте от 5 до 19 лет, и эти страшные цифры не учитывают случаев попыток к самоубийству.

По данным Госстатистики в последние годы количество детей и подростков, покончивших с собой, составляют 12,7% от всех умерших неестественной смертью.

По прогнозам исследователей, если всё будет по прежнему, в последующие 10 лет число суицидов будет быстрее расти у подростков в возрасте от 10 до 14 лет.

ЭТО ВОЙНА! ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ САМИ ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ. ЧТОБЫ САМИ УШЛИ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!

МЫ НЕ УЙДЁМ! МЫ НАУЧИМСЯ БОРОТЬСЯ! МЫ ПРИНЕСЁМ СВОЮ РАДОСТЬ, СВОЙ МИР НА ЗЕМЛЮ! ЗЕМЛЯ НУЖДАЕТСЯ В НАС!