mater-mira Учитель! Это слово - не просто слово. Это дело – не просто дело. Величие, надежда, и улучшение сопровождают учителя и ученика...

Человек постоянно может становиться лучше, он может узнать в конце концов столько, сколько входит в существо самой Вечности! – Он может стать Вечностью.

***
Каждый человек другому человеку учитель, его помощник, сотрудник и друг. И это – взаимно. Учить и учиться – закон жизни.

А мы, спрошу? – И отвечу сама себе: мы все в едином потоке. Поэтому часто то, что умеет один, чему он научился и понял, может и другой, может с его помощью, т.к. у первого есть желание поделиться.

***
Опыт такой: мы все с чем-нибудь связаны. Наша жизнь всегда не кончается временем в 50 лет или пространством в метрах... И когда изнутри проливается счастье, оно идет именно по каналам связи, это как тонкие нити красоты и любви. Ты их ощущаешь! Эти связи драгоценны и они также – сущность закона живого. Жизнь мудра. В тот самый момент счастья ты становишься шире... Необыкновенная радость и свет...

Зная это, я пробовала соединяться сознательно с силами ветра, воздуха, воды, огня.. У каждого человека есть свои «знакомые».
Дальше я позвала их на все самое хорошее, на помощь другим, где она нужна, ну, в общем чтобы в противовес силам хаоса мои желания позвали на другое. Ощутила, что они могут, если их направить. Сознание и психическая энергия человека – значимая вещь. Но вся свобода здесь кроется в единении и любви. Желать лучшего и помощи я всегда имею право, потому и попробовала. Ведь так получается, что сколько бы мы ни хотели – произойдет только то что нужно, и ближе к тебе, и должно, и можно (любить – можно), во что ты поверил, что осознал, что заслужил. А умом того не понять, так что желать надо большего, верить в самое-самое высокое, понимать и хотеть того света, который все сам в себе уже содержит! Из него доступное тебе – проявится, может и не сразу, но проявится.

И вот, попробовала, - отзыв пошел в виде чувства открытия тайны, как бы чудо-действия, соединения, прояснения и чувства полета.
Не до конца у меня получилось, но теперь все больше понятно, что многое нам, с нашим Человеческим Сердцем и Сознанием – возможно!