Что выбрали Мы в суете придуманной жизни не замечаем, что подошли к знаку, на котором указано: «Что выбрали!».
За знаком многие провалятся в своих вибрациях вниз, потому что все их устремления были направлены на материальное и телесное. Лишь немногие легко, без задержки поднимутся на более высокую ступень эволюционной лестницы. А ктото, обнаружив в ужасе, куда он пришёл, встрепенётся душой и, отбросив всё ложное, всё же устремится вверх. Пока мы барахтаемся в пыли различных кризисов и потрясений, последнее предупреждение уже получено.
Сейчас, во всей ужасающей очевидности, можно констатировать, что не только отдельные люди, и группы людей, но целые страны и континенты уже погружаются в бездну разложения нравственных основ человечества. Мало показалось узаконить наркоманию, теперь уже узаконен содомский грех и усиленно проталкиваются идеи узаконить педофилию. То, что жизнь сотен тысяч и миллионов людей давно уже не является ценностью и правителям многих стран при поддержке их населения ничего не стоит подвергнуть ракетнобомбовому удару непокорный им народ, кажется уже вполне допустимым с точки зрения морали. Но теперь речь идёт о дальнейших признаках разложения человечества. Психология, социология, педагогика давно уже стали прислужниками тех, кто платит, и они оправдают любую псевдонаучную, антиэволюционную идею, подведут под неё теоретическую платформу. А люди, те, кто, перестали сами наблюдать, размышлять и выбирать, и легко голосуют за всё, что им подсунули. Но это их выбор. Каждый сам выбирает, да уже и выбрал. Можно кричать, предупреждать всех тех, кто ещё не подошёл к своей роковой черте. Но, для тех, кто выбрал падение, всё предрешено.
Сейчас не время ссылаться на авторитеты учёных и политиков. Каждый должен сам видеть, сам мыслить и сам выбирать.
У Европы уже нет времени, она уже тонет и в нравственном смысле, и в буквальном. Тоже происходит с США и Японией. В большой опасности Китай. Россия ещё борется благодаря нравственному потенциалу, который не смогли разрушить содомисты Запада, но они наступают. Ещё сильна православная церковь, которая во все века боролась против нравственного разложения и в частности против содомского греха. Ещё силён дух народа. И много ещё сил потребуется, чтобы не только выстоять, но и протянуть руку помощи тем на Западе, кто ещё живой и желает сохранить человечность.
Мы подошли к последней черте! Кто ещё не видит, вглядитесь. Каждый выбирает сам, куда ему идти. Но если увидели, подскажите другим, не будьте равнодушными.