dusha letiЗдравствуй, Я – душа. Твоя душа, которой так редко удавалось проявиться, рассказать о себе, своих чувствах, переживаниях. Я так, только так могу жить, – чувствуя. Я чувствую, потому что я душа. Без чувств меня нет. Там где мало чувств, мне плохо. Я чувствую себя неживой.
Сейчас я уже много прошла, прочувствовала, или как вы говорите, прожила, и только недавно поняла, что мир я могу создавать сама. И теперь я этому учусь. Оказывается мир можно менять и это очень интересно. Интересно, значит, хочется это делать. Я так учусь.
Раньше мне было очень плохо. Души, которые меня тогда окружали, почти не жили. Они почти ничего не чувствовали, и ничего не умели. Их ненадолго пробуждали потрясения, а потом они снова цепенели. А вокруг их кишела масса вечно снующих паразитов, пожирателей их энергии. Души так застывшие безропотно ждали своей участи.


Я тоже оцепенела в тот миг, когда попала в это окружение, и забыла всё, ради чего сюда пришла. Тело жило своей жизнью маленького животного, а я пребывала в беспомощном созерцании бессмысленной суеты этого мира. Бессмысленной, потому что там не было чувств. В этой серой тоскливой безжизненности только иногда мелькали вспышки жизни и я ненадолго просыпалась. Это были мгновения проявления любви мамы. А затем я снова впадала в бесконечный сон. Я была похожа на ящерицу, просыпающуюся только от тёплых лучей солнца. Я была так зависима от сердечного тепла других людей, что самостоятельно просто не жила.
Теперь я понимаю, что так жить невозможно, и учусь сама оживлять себя сердечным теплом, чтобы пробуждать это сердечное тепло в других душах. Я ещё склонна цепенеть при встрече с сонными душами, но страшнее всего, когда встречаешься с омертвелыми остатками душ, которые ещё сохранили человекообразный облик.
Оказывается, это так радостно согреваться и оживать самой, и стараться оживить других. Конечно, рискованно, потому что сонливость заразительна, но это так здорово, когда кто-то просыпается для жизни.
Оказывается в такой спячке можно пребывать не одно воплощение. Каждая душа идёт на Землю как комета, неся свет лучших чувств и высоких намерений. Тогда она светится любовью, и энергии жизни потрясают окружающих её близких людей. Но соприкоснувшись с бесчувственностью людей, она сама засыпает. И так продолжается много раз пока не проснётся любовь. Она то и пробуждает душу для жизни.
Так, наконец, то случилось и со мной. Я ожила, и засветилась вновь. Радость, вот главное моё чувство. Наконец-то я живу, живу снова. Я теперь помню, как я шла сюда. Помню, зачем шла. Это упоительно жить. И ничего не страшно, и нет преград, и есть полёт.
Вы знаете, как может летать влюблённая душа? Она забывает себя. Она живёт. Это трудно передать словами, это надо чувствовать.
Я ожила

Источник