v raduge inv 11 Вы ложитесь спать, и чего вы ждёте? А ведь завтра будет новый день.
Вы понимаете, НОВЫЙ. А это значит, будет день, которого ещё никогда не было.
Мы понимаем, когда покупаем новую вещь, что она новая. Ребёнок понимает, что такое новая игрушка.
А здесь нас ждёт НОВЫЙ ДЕНЬ. Даже даты такой ещё не было. Всё новое, всё не бывшее раньше. Вода обновляется, воздух другой, энергии новые, весь мир новый и мы другие. Новый день, новые возможности, каждый ребёнок это знает, поэтому и просыпается в радости каждое утро.
И что нам мешает принять этот НОВЫЙ МИР, ведь это в нашей воле. Мы сами можем выбрать НОВЫЙ ДЕНЬ, войти в него, принять всё новое, или оставить старое, повторить вчерашний день, который был уже бессчетное количество раз, но ничего кроме разочарования и тоски о несбыточном не принёс. Да и как он может принести новое, день то мы выбрали старый. Что можно в нём найти кроме переваренной пищи, использованной воды и многократно перевдыхаемого воздуха. Энергии старые, мысли многократно пережёванные, а нового с каждым днём всё меньше и меньше.
А душа то ищет нового, жаждет его. Как когда то в юности, ждёт неведомого, стремится к нему, но в бессилии опускает руки.
Значит настало время снять запреты, снять ограничения. В нашей власти разрешить душе идти в новый мир.
Посмотрите в свои глаза в зеркале, посмотрите в глаза своему внутреннему ребёнку, и скажите: – Прости меня за то, что я омрачаю тебе новый день. Я всё время ищу в нём признаки старого, которых страшусь. Я постараюсь научиться бесстрашию перед новым.
И так, завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ, которого ещё никогда не было. А это значит, нас ждут новые дороги, новые возможности и новые открытия. И если поверим в это как в закон непреложный, то будем новыми и мы.
С НОВЫМ ВАС ДНЁМ, ДРУЗЬЯ!