Обзор видеоканалов. Про людей и про войну.

Фильмы о войне, снятые в последние годы, решительно невозможно смотреть. А если ты к тому же помнишь советское прошлое - то ложь режиссеров и сценаристов становится настолько выпирающей, что остаётся только переключиться на другой канал. Ну, тут понятно - социальный заказ... И понятно, откуда.

Однако, встречается и такое кино, как то, что вынесено в заголовок статьи.

Перед вами серия короткометражных видеофильмов "Про людей и про войну" - https://www.youtube.com/channel/UCeLvZOyh45kSlO20Rm0b8ig

Точнее, так называется видеоканал студии Artel Film Production. Как они сами о себе пишут - "...киностудия полного цикла. С 2014 года мы снимаем телевизионные сериалы и фильмы для 'Первого канала', телеканалов 'Россия1', НТВ, СТС. Предоставляем весь спектр услуг в области кинопроизводства – от разработки проекта до постпродакшн. Мы работаем с российскими и зарубежными заказчиками и партнерами. В нашем портфолио почти два десятка проектов в разных жанрах".

Давайте, посмотрим, что у них есть ещё.
Фильм "Папа" о девочке, которая ждёт поезда, на котором должен приехать её отец с фронта. Но не торопитесь с выводами, - не всё так просто.

Фильм "Повар", построенный на реальных событиях:

Фильм "Обычай":

Интересно... Получается, что на нашем ТВ еще есть что-то живое...

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube  LiveJournal ( ЖЖ )

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит