Подумать о главном

Л.Берлякова, "Из-под земли"Началось всѐ с совсем земных размышлений: откуда взять деньги, как назначить цену на работу и т.д.

О городе, в котором живу. Он ведь из тех, что с приставкой «моно». И этим все сказано.
Давно внутри живет понимание, что по сути задача стоит не одному спастись, а всем… Потому и мысли соответствующие, но все какие-то приземленные, и до того они достали, что…
Короче – пришла мысль подумать о главном: для чего вообще всѐ?
«Все создано для Любви, Любовью, из Любви» - эта вера помогла преодолеть земной барьер.

Вспомнился образ Цветка. Который хочется подарить миру. Это из глубины сердца, из каких-то лет, которых не было в моей земной жизни. Из ожидания Любви, поисков еѐ, из познания мира он растѐт.
Он во всѐм сущем. Он во мне.
Он не борется, но произрастает из всего. Не заметил, чтобы он что-то вытеснял. Просто там, где он появился, постепенно всѐ стало …цветным. Несущественны стали запреты, ахи и охи от своего несовершенства.
Знаю, всѐ-всѐ создано из света!

Я сначала увидел один цветок. На вопрос «А где люди?», Цветок приблизился и в его стебле увиделось множество нитей. Они как бы светящиеся, простой формы, без особых извивов. Они близки друг к другу,
но когда к ним приближаешься – видишь промежутки между ними.

Потом пришло понимание: прямая (как и точка) элементарна. Свободная воля придает форму. Где есть извивы – это проявление свободы воли. Но чем стремительнее идет дух к Единому, чем отчетливее его вера –
тем прямее путь.

Подумал о любимой: «Где ты?»
Приблизилось скопище, как бы несколько нитей. Трудно сказать так, чтобы представить, потому что образы эти не вписываются в обычные представления о форме предметов. Это ведь всѐ – Живое!

Увидел… много чего увидел, что скорее всего относится к следующей жизни. И только намѐки на свойства еѐ (Л.) в этой жизни. Честно говоря, они вообще на грани воображения и видны только потому, что я знаю о
них. Она – ближняя. Она и Учитель. Через нашу Любовь пришло видение этого мира.
Откуда берѐтся так называемое зло, если все из света?

А если спутать волосы (нити), что получится? Завитки, комки. Если спутать несовместимые цвета получится грязь. Художники знают об этом.
В цветке, в стебле, завитков нет, не видел. Но среди нитей светящихся видел затесавшееся туда как бы корневище. Тѐмное, ветвистое. Как морковка, когда она срастается вверху. Только тут вершины нет, а переплетение…

Но и оно в основе своей состоит из света. Вот там есть завитки (комки, «грязь»). Когда частицы вспоминают о свете, они уже не часть корневища, а участвуют в Свете, в общем Цветке. А Цветок – это сама Жизнь!

Подумал о враге, позвал его. Увидел, что он из света.

О жизни подумал, о зарождении. Увидел как бы группу деревьев, точнее, 2 или 3 дерева из одного корня.
А внизу, в основании, корчится от моего взгляда коричнево-красное существо, покрытое выступами округлой формы. Оно в чѐм-то похоже на человека.

Смотрел на него – стало рассеиваться. Постепенно.
Важно до конца помнить – всѐ есть свет. Всѐ из Света. Цветок меняет своим присутствием всѐ.
Мир таков. Светится по контурам.

Переход в тело.
Попросил Вл., чтобы помог. Произошло моментально, но на уровне первых трех центров не сразу, а в течение примерно минуты.
Случилось то, о чем мечтал всю жизнь. Увидел мир и людей. И любимую.
Несколько раз проходились, становились несущественными, терялись границы между различными уровнями материи. Границы враждебности, границы слоѐв, областей мира.
Границы между людьми.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит