Любовь и все такое…

prostiteКогда видишь на улице Катю и Андрея, они выглядят как-то спокойно, ничем особенным не выделяются. Катя очень миловидная, но все-таки красавицей ее не назовешь. Андрей увлекается фотографией, для него это не профессия, просто он увлечен и привык все, за что берется, делать хорошо, фотографирует много, но увидеть можно только единичные фото. Когда я впервые увидела фотографии Андрея, я подумала, что это Фотошоп, но пересмотрев много альбомов поняла, что это естественные фотографии. Необъяснимым образом Катя на этих фото выглядит неописанной красавицей, она такая яркая, нежная, эмоциональная на этих фото, что смело можно размещать их в журналах, на выставках.

Или нигде не размещать, а просто любоваться, они согревают душу, они притягивают взгляд, они радуют, восхищают. Вот Катя читает, гуляет по саду, Катя за домашней работой, Катя шьет, Катя вяжет и даже Катя прибирается, Катя везде красивая, ее даже усталость не портит. Просто Андрей Катю любит. Внешне это никак не проявляется, они не ходят по улице держась за руки, Андрея даже как-то не видно рядом с Катей. Когда я познакомилась с Катей, я долго не знала ее мужа Андрея, он был не заметен. Но фотографии обнажают его чувства к Кате.

Сейчас фотоаппараты и видеокамеры есть почти во всех гаджетах, люди очень много фотографируют, выкладывают в интернет. Иногда так бывает, что сам ты попадаешь в хронику какого-то мероприятия. Добрых фотографий не так много, можно даже сказать, что их мало. Вот говорят: фотогеничность или не фотогеничность, но если ты у одного человека на фотографиях всегда выглядишь «не очень», а у другого милым, то я убеждена, что дело не в фотогеничности, дело в доброте, в сердечности, в любви к человеку, которого фотографируешь.

Есть чудесная сказка «Леший» у М.А. Лепѐшкина, она об этом же, но не только об этом, о том, что когда смотришь глазами сердца, начинаешь видеть невидимое.

Мира и Любви вам, Радости и Вдохновения.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит