Я - Вселенная

 Josephine Wall, Thirst for knowledgeНужно быть живым человеком.

Всегда общаться с са­мим собой, со своим сердцем и душой, уметь говорить с Миром. А внешний Мир сам очень активен, всегда су­ществует в полную силу, пульсирует! И говорит, гово­рит...

Часто - Мир поет. Иногда рассыпает искры Чуда (для человека это Чудо, а для Мира - естественное со­стояние, обоснованное самой вещественностью, и все атомы, минералы, живые существа - в одном движе­нии, устремляются по притяжению Магнита. Магнит сокровенен и силен, он пронизывающий и прекрасный! Но - нежно зовет, как теплота матери).

О, как хорошо, ко­гда человек может внутри не молчать, но быть живым, говорить с собой! И как замечательно, когда мы можем что-нибудь поручить себе, попросить у своего сердца или даже ума что-то сделать.

Тогда получается, что дела идут не через силу, а с интересом и цельностью, уве­ренностью в себе. Человек может себя выслушать, по­верить себе, стать цельным и устремленным.

Можно бесконечно слышать Мир вокруг. Своим пониманием и опытом - мы широки, как «струны» солнца. А мысли звучат на песню Сердца Мира. Любое недоразумение или трудность - все решаемо, если уметь и хотеть гово­рить с собой.

Часто, главное и самое сильное и нужное действие - это простая мысль, но сильная и настоящая мысль. Чувства окрашивают и продолжают оживлять мысли. Ты - повелитель в своем мире, а без внутренне­го общения это невозможно! Все мы - часть живой и красивой Вселенной. Часть множества Ее лучей, или пу­тей, как бы проб жизненного пути. Она нами существу­ет! Она - это мы.
Я - Вселенная.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube  LiveJournal ( ЖЖ )

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит