Обзор видеоканалов. Марина Галкина

Марина Галкина - канал путешественницы, спортсменки и просто удивительного человека с огромной силой духа. Кроме видеоролика, который мы вынесли в заголовок, у неё есть большое количество авторского видео, снятого в походах по диким местам России (такие, оказывается, ещё есть).

Нас зацепил её "сериал"  "Одна через Чукотку". Там больше десятка видео, первое из которых приведено здесь:

Одно то, что эта женщина путешествует в-одиночку - уже вызывает уважение. Рассказывает о своих походах простым, понятным языком. Видно, как она воспринимает природу.

Мы в горных походах тоже заметили, насколько сильно влияет внутренний настрой человека на то пространство, в котором он живёт и движется. Одно дело, когда ты жалеешь себя, идёшь в недовольстве и совсем другое - если ты воспринимаешь жизнь, как урок и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО настроен. При этом важна не показная доброжелательность, а то, что в глубине сердца. Это - не подделаешь.

Примером таких взаимоотношений человека и природы являются походы Марины. Хочется привести еще один её видеофильм "С каяком через Чукотку". Это вторая часть передачи о самом первом её походе через Чукотку ещё 20 с лишним лет тому назад. Понимаем, что не попорядку, но как увидели, так и вам показываем. А по порядку посмотреть можно на ее канале. Там будет и про Верхоянский хребет, и про другие, не менее интересные путешествия.

К чему это мы показываем? - Да сила духа у человека огромная. И сердце настоящего естествоиспытателя.

Статистика

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту