С праздником, товарищи!

revoljucija7 ноября исполняется 103 года со дня, когда к власти в России пришёл народ. Великая Октябрьская революция свершилась, как явление планетарного масштаба. Значение событий, происходивших в эти октябрьские дни в Петрограде и Москве, а также в сферах незримых - это значение в наше время принято преуменьшать или окрашивать в тёмные тона.

Давайте не будем сокрушаться по этому поводу. Трудности на пути Жизни на то и даны, чтобы преодолев их, стать мудрее и мощнее.

Гениальное прозрение Ленина, увидевшего возможность рывка вперёд - к Свету, в момент, когда всё кричало об обратном - этому нужно учиться нам прежде всего.

Мы верим в революцию духа. Не в переворот на волне недовольства, сметающий всё на своём пути и приводящий только к разрушениям (а именно к этому нас влекут многие явные и скрытые недоброжелатели), не в бултыхание мелкобуржуазного элемента, недовольного, что его не пускают к кормушке, но в то единственное и правильное движение, которое приведет людей к со-творчеству, со-трудничеству и со-управлению на планете Земля.

Это движение связано с сердечным единением людей разных рас, религий, мужчин и женщин, людей разного возраста - от детей до стариков. Нам, живущим сейчас, кажется, что это невозможно. Но нет ничего невозможного для устремлённого Человека!

Вселенная разумна и невраждебна к нам. А потому в ближайшие годы неизбежно нарастание сил у людей сердца. У тех, кто способен любить и чувствовать. У тех, кто живёт по мечте.
Именно они - носители культуры каждого народа, именно они будут определять его судьбу, а не торгаши или технократы.

И потому - устремим наши мысли к Победе!
С праздником, товарищи!

2018 Уральский магнит