Тайна Пути

putsvetКак думаете, может ли быть Победа без изменения нашей жизни? Может ли что-то измениться в нашем мире, пока мы живём старыми мыслями и чувствами?

Кто-то скажет о внешних обстоятельствах, но опытный путник произнесёт такие слова: «Посмотри вовнутрь. Там ты найдёшь причины всего происходящего с тобой. Не жди от мира того, чего не ждёшь от себя самого. Решайся и иди вперёд!»

Мы чувствуем Будущее, как что-то незнакомое. И это правильно. Потому, что иначе мы всё ещё в прошлом и на нас так же, как и раньше действуют его энергии. А вот если впереди у нас действительно нечто новое, если нам немножко зябко..., наверное это Оно. И тут лучше довериться душе. Она, как ребёнок, всегда ищет чего-то такого..., где интересно, где волшебно и радостно. И пусть временами эта душа испытывает боль, но ведь и радость тоже приходит. Причём там, где ты её раньше не находил. Иногда тебе кажется что всё, выхода нет и нет сил... Но тем драгоценнее то, что открывается за каждым новым поворотом.

Когда мы попадаем в незнакомые обстоятельства, в новый город или на новую работу что мы чувствуем? Бывает, немного не по себе, а мир кажется холодноватым и неуютным. Значит пришла пора любовью осветить его. Процесс этот не происходит мгновенно, но всё же, как весенние лучи прогревают землю, так и наши энергии меняют мир вокруг нас.

Нам надо отпустить то, за что мы держимся в наших воспоминаниях, в наших чувствах. С самого детства в нас есть тысячи программ удержания контроля над прежним миром. Тысячи нитей связывают нас с тем, откуда мы стремимся уйти. Но ведь мало уйти, надо придти куда-то. Наш ребёнок - душа чувствует как бы приближение волшебства Нового мира, его ароматы. Ей интересно именно там, откуда доносятся таинственные зовы. И почему-то она верит им... Как верит ребёнок, делая первый самостоятельный шаг.

В этом - тайна перестройки мира. Собственно, не вокруг нас мир меняется, а в нас самих. Наше отношение к тому, чего мы ещё не знали и кого мы не знали. К другим людям, обстоятельствам и т.д. Кто-то вообще ничего не заметит потому, что не готов к переменам и ждёт их от окружающих. Что ж... такой человек чаще всего влеком обстоятельствами жизни. Да так, что мир ему кажется несправедливым. И этими ветрами он уносится из нашей жизни.

А для нас... Для нас постепенно стираются границы возможного. Мы становимся проще. Вроде бы ты и не борешься за место под солнцем, а солнце всё равно восходит каждый день и даёт тебе тепло. Ты хотел изменить систему, которая, казалось бы, целенаправленно давила на тебя и страну, в которой живёшь. Тебя всё не устраивало. А теперь ...как будто внутри себя переводишь стрелки. Как на железной дороге или трамвайных путях.

Ты живёшь в повседневности, но держишь курс на свою звезду. И в какой-то момент, идя по дороге, вдруг ощущаешь... свет сердца. Своего сердца. Он слит с той дорогой, по которой ты идёшь. С Теми, кто ведёт тебя. Ты понимаешь, что действует именно То. Безмолвное творчество души, сокровенное. Оно вернее всего и вызывает необходимые изменения. Это удивительное свойство Вселенной, оберегаемой руками Старших братьев наших, наших Учителей и Хранителей.

Каждому уготовано своё. Каждая душа найдёт свой путь к Свету. Порой, отстав, ты теряешь былых друзей. Но чтобы найти новых, тех, кому нужна твоя помощь, твой опыт. Главное – не успокаивайся, а иди вперёд.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

ВКонтакте "Будущее зовёт"
ВКонтакте "Душевный разговор"
Одноклассники "Уральский магнит"
Rutube
YouTube
LiveJournal
Telegram

Информируем, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом YouTube, является нарушителем законодательства Российской Федерации.

Где будет наше видео, когда заблокируют YouTube?
Всё постепенно переносится на российские сервера.
Куда? - Напишем на главной странице сайта

Беседы "Уральского магнита" уже на Одноклассниках:
https://ok.ru/group/58653589700707

 

Поиск по сайту

Статистика

Яндекс.Метрика

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту