Пробуждение сердца

QBz6zHzSNjgОб изучении психической энергии неоднократно говорилось в книгах Учения Живой Этики. Практическая работа по такому изучению начинается, когда человек всерьёз воспринял Агни Йогу, как путь Сердца, путь Любви, Радости и испытаний. Для многих из нас сердце было всегда каким-то органом, мешочком из мышц, перекачивающим кровь. Время от времени оно болело. Но иногда - трепетало...
Такой трепет свойствен юности, когда ты встречаешь, казалось бы свою единственную (или единственного - если ты девушка), но затем всё проходило, наступало разочарование. И, казалось бы насовсем уходили Высокие Энергии. Здесь речь - не о буйстве гормонов, но о высоте, которую многие здесь знают. Когда от человека тебе не нужно ничего, лишь бы он был. Лишь бы светил.
Вот это чувство можно пережить заново. Вспомнить всё то, что окружало вас, все запахи, звуки, все ощущения. Войти в своё прошлое. Кажется - это невозможно выдержать, к горлу подступает комок... Но удержитесь. Посвятите это чувство Тому Высокому, к которому стремитесь сейчас. И оно оживёт!
Вы пройдёте через боль, а это чувство станет Огнём.
Огнём, который можно направить, как луч лазера на свой серый день, на свою жизнь, которую хочется изменить.
И тогда мы начинаем избавляться от жалости к себе, от призрака слабости своей - от многих ненужных, ложных, устаревших образов, что заграждали Путь к Свету.
И тогда мы можем всем своим светом обратиться к Учителю.
А он уже ждёт! Он здесь, в сердце Вашем. И не может быть никаких препятствий между Им и Вами.
Вы - не пылинка. Вы - дети Божьи. Так по сути говорят все мировые религии. И это мы начинаем чувствовать сейчас, на краю своего существования.
А что дальше?
А дальше - Путь...

Источник: https://vk.com/wall-69941149_672

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube  LiveJournal ( ЖЖ )

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит