Содружество двух Начал

Где-то в глубине, не решаясь выйти наружу, внутри нас живёт желание - быть тем что может «само быть», что и есть – живущее не по случайным командам извне и не по примерам других, а самостоятельно. В конце концов, есть ли в нас, то что знает как и зачем !? Чтобы оно показалось, ему нужно оказать великое доверие. Это простое качество, наверное, должно всегда иметься у каждого на все случаи жизни. Или хотя бы на редкие случаи, их можно назвать «необычностями», исключениями.

Доверять чему? Назвать то просто – «себе» или – «самому главному в себе» ?.. Но доверять – значит дать дышать свободно тому, что способно дышать! Его не так уж и много, оно всё собрано в одно. Ему даже есть отдельное место…

Мы хотим в связи с этим сказать о любви.

Наша любовь – это и есть содружество. Если быть в данную минуту ребёнком, то можно говорить о настоящей дружбе. Неизменная, бесконечная, дружба трансформируется как бы и увеличивается. И что для неё мешающие мелочи жизни, те – в непонимании созданные мысли, чувства,.. когда знаем, возможно, и другое! Один раз до конца поверив, и до конца по-своему, по сегодняшнему, устремившись к состоянию любви, мы, скорее всего, к ней полетим! В один миг сделав такое большое – поверить в любовь… Дать ей руководить и дать ей строить все дела, мысли и даже жизни. Только не давайте ей дела не-любви. (К этому моменту и быть не должно таких дел.) Это же формирование потока пути!, целого и постоянного, в любви – нерасходящегося, т. е. как луч света, в одном направлении и нерасщеплённого на множество.

Вот, ей то мы и доверяем частички всей жизни склеить. Поручаем найти и рассказать себе-земному о единственно нашем. Ни у кого нет варианта для нашей дороги-жизни!

Любовь такая живая, как бы ею бьются наши сердца; и их биение является вибрацией, говорящей: здесь есть я, жизнь.

Женское начало во мне говорит ему: «Во мне найдёшь всю свободу своему полёту. Лети. Ведь твой полёт так красив. Куда хочешь, лети.» А потом наблюдаешь за такой свободой, красивой и неповторяющейся.

И создаётся – чувствуешь – пространство свободы для его, как бы для ребёнка. Никто не сможет за меня это сделать. (По сердечной необходимости возможно.).

***

Каждый из нас, живя здесь, создает какой-то образ. Этот образ потом является как-бы маяком – мы по нему проверяем, так ли поступаем в жизни. Когда мужчина встречается с той, которую так долго ждал, он ищет в ней этот образ. Но не всегда этот образ верен. Часто наши представления формируются в результате каких-то внешних влияний и даже заражений.

А когда сближаются действительно две половинки, то сближаются двое РАВНЫХ! Соответственно – две цельных личности.

Что при этом бывает? – Бывает разочарование. И это хорошо – значит было очарование ложным образом. Так происходит проверка на прочность. Если между нами действительно любовь, то мелочи нас не разъединят.

Но каков признак сближения действительно подходящих друг другу людей? Вспомним о двух половинках Единого Целого. Во вселенной существует масса задач и способов их решения. Мир должен реализовать возможные состояния. Каждая песня должна быть спета, звезда – зажжена, путь - найден. Каждая такая пара несет в себе свои специфические возможности быть сотворцами мира. Их окружает что-то неповторимое…

Они не замыкаются, они не могут быть замкнуты только на себя. Их удел – Бесконечность! Любовь не терпит ограничений, а если ты живешь, не выходя из узкого круга своего мирка, значит все ещё впереди. Если решишься шагнуть за порог.

И еще один признак мы знаем. Когда двое начали свой путь, ещё не зная, что они – Двое и начали со служения. Затем они вдруг поняли – тот, кто рядом – это Он! Или Она…

Но это только признаки. Игра ума, восхищающегося картиной мира. Есть то, что можно познать только сердцем. Само Творение, сами эти состояния, как-бы зерна Реальности, нити и узлы Ткани Мира объять умом как?

И можно ли объять это? Ради чего?

Не просто созерцать, только потребляя истину, но создавать ее. Прожить рядом с тем, что ты изучаешь, к чему стремишься. Стать им как бы, не переставая быть собою… Узнаёте? Это мы находим в себе, когда начинаем любить…

При этом у мужчины появляется способность не обращать внимания на надоедливые образы, которые руководили им все эти годы. Любящий может отказаться от всего, кроме Любви.

Когда в этом мире все говорит против тебя, когда уходят все желания и в сердце закрадывается холод, помните – Любовь есть! Ради нее можно оставить все. И вот это крохотное, казалось бы, слабое, что теплится в этот миг в сердце, то, что не соглашается с давлением среды – это самое мощное, что есть у нас. Если у нас хватит терпения – мы увидим победу Любви, победу лучшего в себе над привычным.

«Меч не должен быть ни в руке, ни в сердце воина»

Доверившись Любви, мы становимся Миром и несем Мир. Но ты остаешься ВОИНОМ!

Загадка Двух Начал может ли быть разгадана? – Она может быть прожита. Это мы утверждаем.

Все наши проявления – это способ любить!

***

Огни горят! Огни надежды

Поют о Новом над землею.

Те, не смыкающие вежды

Зовут, зовут и нас с тобою!


Летите, Дети Устремленья

Несите Светы над Землёю!

Спешите, ваше назначенье

Любить, чтоб огненной тропою

Прошли за вами миллионы

Существ, живущих в мире этом.

Мечта, влекущая эоны –

О том, что было под запретом…

Расцветший в трех мирах, примите

Огонь прекраснейший – все вместе!

Родные, тайное несите –

В сердцах оно возникнет песней

О невозможном, небывалом

Летят в пространстве вести – стрелы

Огни горят! И Два Начала

Творят сквозь всякие пределы!


Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит