Школе Щетинина нужна помощь

img05Школу Щетинина (с. Текос, Краснодарский край) хотят закрыть. По постановлению суда деятельность её приостановлена на 3 месяца, учащимся посоветовали искать другие школы.

Из группы ВКонтакте школы:

Информируем вас о том, что 10.09.2019 в зале Краевого суда Краснодарского края состоялось заседание по апелляции ФГБОУ "Лицей-интернат комплексного формирования личности детей и подростков" по делу номер 12-3040/19.

По факту заседания суд оставил решение первой инстанции без изменений. Несмотря на то, что представители лицея предоставили все необходимые документы и обратились к суду с просьбой отменить решение суда, либо изменить меру наказания.
Указанная мера (приостановоление деятельности) применяется только в узких случаях, в частности, когда существует угроза жизни и здоровью ребенка.
Лицей предоставил в суд все необходимые документы, подтверждающие, что обучение в нём ни в коем случае не угрожает здоровью и жизни учащихся.
Несмотря на это суд не учёл доводы Лицея и оставил решение суда в силе.
Мы (совет родителей) не согласны с данным решением Краевого суда и будем обращаться к руководству Лицея с ходатайством о подаче кассационной жалобы. А также с просьбой направить в Геленджикский районный суд документы подтверждающие устранение всех нарушений указанных в акте проверки.
На текущий момент все нарушения, указанные судом, устранены.
К данному сообщению мы (совет родителей) приобщаем все материалы дела, чтобы каждый желающий смог ознакомиться с реальным положением дел в Лицее.

Материалы дела (Яндекс-диск)

Источник: https://vk.com/wall-32385932_19422


Сайт школы: http://raeliceum.ru/  Группа ВКонтакте школы: https://vk.com/shkola_shchetinina

Отзывы/истории учащихся, выпускников и их родителей

Хроника событий по делу о закрытии школы.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

FaceBook  ВКонтакте

YouTube

Яндекс.Метрика
Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит