Солнце

solnce vnutriСолнце. Наша звезда – не просто солнце, привычное нам. Это и первоисточник нашей материи, веществ и света. Это лаборатория, причем, живая и великая. Звезда мать. Если попробовать к ней обратиться, поговорить, настроиться на нее, на ее волну, если прислушаться – можно получить ответ. Для каждого он будет своим.
Я же поняла, что оно, солнце, может дать тепло надежное и внутреннее, неощутимо-тонкое. Только лишь нужно обратиться и прислушаться.

Солнце - система твердынь, освещенных светом мысли. Она первоначальна для всех нас и всего живого вокруг. Всѐ, что мы только сможем охватить своим умом и даже воображением, – это ОНА. Единая система жизни. С общими правилами и законами развития, с одной главной целью.

Мы должны это понимать.

Почувствовалось, что оно никогда не хочет разрушения. Напротив, оно горит беспрестанным стремлением к улучшению, светит в саму Беспредельность, и видит Еѐ. Оттуда оно, наше солнце, получает свет и энергии особого плана. Оно же не одно единственное во Вселенной!

Забывая о нем, мы уже многое теряем, большая часть жизненных связей остаются не задействованы, или порваны. Тогда и вся горечь умирания. Каждый день можно останавливаться и замирать (умирать), когда связей этих нет. Всѐ больше можно «не чувствовать», не понимать, не держать в своих руках, отпуская вещи, отворачиваясь друг о друга, «отпуская» целый мирр вокруг себя! А можно и не жить… Жизнь ведь – поток, часто холодный, струящийся в полную неизвестность.

Если не понимать основ этого потока, будет очень плохо, тоска станет самым большим чувством, она пропитает всѐ! Сомнения и туман накроют нас и ухудшится окружение, ясность и чувство «Я» помутнеет, а потом исчезнет. И всѐ. Тогда такой маленький огонек как живой человек, нерушимо-свободный, идущий своим путем, знающий кто он – превращается в бессердечное сухое существо, неспособное греть и светить, словно простой камень, кусок пыли. А пыль не может выбирать. Она только и далее развеивается в пространстве. А жизнь ушла из нас. Вдали от центра – всѐ меньше возможности жизни.

Поток жизни часто некомфортен, многие даже его иногда называют «жизненные неудобства», или «непостоянство», говорят, что «нет никакой гарантии о завтрашнем дне». Он как свежий снег, крупицами бьющийся о лепестки розы, а роза при этом живет! Но быть живым – приносит радость, которая живет только в сердце.

И она отзвучит лишь на дальние сияния звезд!

Сердце – наше маленькое солнце. Оно первое и основное, кто может вместить, ощущая радость! Нужно, чтобы было чем чувствовать. Без него никак.

И нужно, чтобы было ради чего и куда держать направление, слышать Зов, видеть Будущее, понимать СВОЙ мир, частью которого мы являемся!

Статистика

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту