Оздоровление тела

О возможности оздоровления тела через сознательное управление энергиями.
Как проявляется уход энергий (уход души) из тех или иных участков тела? Что нужно делать?
Необходимость управления энергиями в повседневности, - чтобы не заболеть, не стать жертвой несчастного случая и т.д.
Работа сердечным лучом.

Сегодня мы проведём беседу уже по знакомой теме – мы как-то в прошлом году проводили беседу на подобную тему. Но сейчас более углублённо. Последняя поездка показала, что материал – увы! – мало кем усвоен.
А тема сегодняшней беседы – о важности нахождения в теле, т.е. осознания своего действия в этом мире, в этом теле и быть здесь и сейчас. И об опасности покидать тело без крайней необходимости.

В прошлый раз эту беседу не все оценили адекватно и посчитали, что этого быть не может, чтобы душа покидала тело – это только у медиумов, мол.

Вот, к сожалению, не так!
Во-первых, что такое медиум? – Это человек высокой чувствительности, который не умеет управлять тонкими энергиями, хотя уже находится в этих вихрях.

Так вот – сейчас уже очень много людей находятся в тонком мире, но не осознают этого.

И в результате этого происходят весьма неприятные вещи. А именно: душа непроизвольно покидает тело и это в народе называют «быть не в себе». Т.е. люди давно это осознали, но раньше эти процессы происходили далеко не у всех.
Т.е. люди, связанный с физическим трудом практически этого не испытывали. А вот различная интеллигенция, по статусу находящаяся в более привилегированном состоянии и не занимающаяся физическим трудом – они не всегда осознавали , находятся в физическом теле или нет и поэтому часто, особенно дамы – падали в обморок.

Так вот, обморок сейчас – более распространённое явление. Хотя он не столь явный. Не обязательно при этом терять сознание полностью, но, тем не менее, обморок состоится.

И тогда что может быть?
Если душа покидает тело хотя бы частично? – Допустим, душа покинет тело в сильные морозы, выйдет из наших конечностей.
Т.е. энергия отступит из конечностей.
Тогда происходит замерзание рук, ног. И часто обморожение.

Если энергия души покинет лицо во время сильного мороза и ветра – мы часто обмораживаем лицо. Точно так же обмораживаются уши.

Т.е., когда мёрзнет лицо и когда мёрзнут руки и ноги – это говорит о том, что душа не на месте. Т.е. не находится там, где ей следовало бы быть – т.е. занимать всё пространство нашего тела, напонять его энергией Жизни.
А, поскольку мы приучены бояться холода, мы, наша душа отступает, оставляя на замерзание в лучшем случае конечности, а то бывает и всё тело. И тогда человек начинает мёрзнуть и не знает, как с этим справиться.

И поэтому можно, таким образом, получить заражение любым вирусом, потому что душа не находится в теле, а защита иммунная создаётся не физическим телом, а больше психическим.
Т.е. душой.

Заразиться энергоинформационным вирусом, т.е. на расстоянии, допустим, по телефону, посредством СМИ – можно подцепить любую болезнь только потому, что душа не в теле.

И наоборот.

Известный этот факт я уже приводил, что бойцы во время Великой Отечественной войны, находясь на передовой, редко болели простудными заболеваниями! Потому что они всё время находились в теле.
И, как только выходили на переформирование – там уже случались разные казусы. Болезни и так далее.

Человек, не настроенный делать что-то физически, легко получает травму. Т.е. он может упасть и , допустим, получить ушиб или что-нибудь сломать (конечности). И, в то же время, человек настроенный, сгруппированный, сознательно идущий на удары, как бойцы восточных единоборств, боксёры и т.д., спортсмены разного рода, – они редко получают такие травмы, потому что они сознательно идут на действие, т.е. душа у них находится в теле.

Но, как только они начинают сомневаться – возможно всё, что угодно.
Т.е. это чрезвычайно важно – находиться в теле. Особенно в климатических условиях, когда холодно, сыро, слишком жарко.

Находиться в теле важно в присутствии большого количества людей, потому что в это время мы легко подвержены психическим заражениям. Ну и вирусным различным, бактериальным.

Очень важно находиться в теле, когда мы находимся в физической опасности. Т.е, когда мы идём по скользкой дороге, спускаемся или поднимаемся по лестнице, идём в горах и т.д. Т.е. такая мобилизация нам крайне необходима.

Но очень важно понимать, что такое находиться в теле, чтоб душа наша понимала и умом мы хоть как-то понимали. И что такое – находиться вне тела.

 

Вот замечали такие вещи – когда человек внезапно вскакивает, – то часто его качает. Особенно с возрастом это проявляется.
Это говорит о том, что душа выскочила из тела в этот момент и побежала куда-то что-то делать, может – кому-то на помощь.
А тело, шатаясь, плетётся за ней. Потому что оно осталось без энергии.

Значит, признак нахождения души вне тела – это головокружение. Внезапное головокружение.
Раньше не было. Сейчас появилось. Это значит – наша душа чаще стала выходить из тела.

Головокружение бывает при сильном испуге.
При сильном потрясении, психическом расстройстве.
При ожогах, ушибах. Т.е. опять же – потрясение, испуг.

Что еще покажет нам, что мы не в теле? – Усиленное сердцебиение. Возникновение спонтанного, непроизвольного страха. А еще ощущение, что мы находимся как-бы на высоте. Ну т.е. голова закружилась, как-будто мы находимся перед пропастью.

И ещё, может быть при этом – ощущать внезапные, резкие боли в той или иной части тела. Это значит душа покинула какую-то часть тела, не обязательно всё тело.

К примеру, боли в области сердца – это [душа] покидает место как раз за грудиной. А если начинаются спазмы в горле, то, естественно, покидается район горла.

Если в голове боли, то может быть покинута голова.

Ноги.
Возникают боли различные. В том числе старые какие-то травмы проявляются именно оттого, что душа не находится там. Т.е. энергий души там нет!
Или очень мало. И поэтому очень нам неприятно.
А потом, когда мы расслабляемся, происходит как бы размягчение и душа туда начинает посылать энергию.
Энергию, но в недостаточном количестве.
И если это повторяется раз за разом, то энергии становится всё меньше и меньше, и меньше!
Т.е. в ноги, в руки, в голову может меньше поступать энергии.
В результате этого наш организм начинает страдать.

Почему меньше поступает энергии?
Во-первых, у нас могут быть большие потери энергии по каким-то причинам накануне. И каждый раз душа пытается как-бы сэкономить.
Она защищает жизненно важные органы для неё, как ей кажется.
А на остальное она меньше всего обращает внимание.
Особенно меньше обращает внимание на те органы, которые меньше всего задействованы в текущей жизни.

Другими словами, если мы мало используем ноги в жизни, т.е. мало ходим, в таком случае пострадают в первую очередь ноги.
И потом жалуются – вот болят суставы, мышцы и т.д. – Это оттого, что раньше мы мало ходили и организм не привык удерживать там достаточное количество энергии. И если мы резко встанем после долгого перерыва, то естественно, – у нас подогнутся ноги. Потому что там не хватает энергии. Так бывает с людьми, которые долго болеют и лежат в постели.

Если их резко потом поднять, заставить встать – они могут даже упасть.

Точно так же с руками. Если руки перестанут работать, – ну, допустим, человек травмировался, или перешёл от физического труда к более пассивному (типа с компьютером), – то в таком случае у него могут болеть руки. Почему? – А потому, что там уже нет нужды нагружать энергией. Т.е. душа не поставляет энергию к рукам и в нужный момент, когда это необходимо, она уже не может это делать. Потому, что отвыкла делать.
Т.е. велика роль привычек наших.

Если мы не находимся достаточное количество времени на улице, – на ветре, на холоде или даже на солнцепёке, то, естественно, у нас нет привычки реагировать, т.е. душа не реагирует на эти климатические условия. И, опять же – нехватка энергии. Потому, что привыкла к домашним условиям.

 

Нам очень важно сохранять равновесие. Если мы его не сохраняем, если мы не умеем этого делать, то любой момент потрясения с другими людьми, допустим – грубость или просто невпопад сказанные слова, вызывают обиды и душа может покинуть тело.

Очень часто это происходит, когда душа обижается. А обижается она, как правило, на близких людей – близких друзей, подруг или родственников, с которыми близкие отношения.
Вот поэтому особо здесь нужно иметь бдительность. Иначе мы попадаем всё время в состояние напряжения и, в конце концов, душа может покинуть тело и от этого может произойти всё, что угодно. От обиды может произойти настолько покидание тела, что может возникнуть и сердечный приступ и любые другие подобные проявления.

Т.е., другими словами, покидание тела душой чрезвычайно опасно именно потому, что мы это не контролируем. Одно дело во сне, когда душа покидает тело для того, чтобы набраться энергии и вернуться бодрой и здоровой.
А если она покидает тело в результате стресса, в таком случае – ничего хорошего от этого нет.

Что же делать?

Естественно, надо вернуть душу обратно.
Один способ мы много лет прорабатываем. Т.е. возвращение в ту ситуацию, когда произошёл стресс и проживание этого стресса несколько раз для того, чтобы душа могла адаптироваться и найти снова своё тело.

Другая возможность – это физические упражнения.
Не случайно, раньше при просыпании, может быть помните – по радио звучала гимнастика. Утренняя гимнастика.
Так вот, утренняя гимнастика для нас для всех особенно полезна. И, чем мы старше становимся, – тем это становится более важным. Нам нужно войти в тело.

Очень хороший способ, если мы в комплекс утренней гимнастики включим упражнения с энергиями.
Т.е. энергии мы должны ощущать руками, ногами, спиной, чтобы в теле ощущать эти энергии.

Чтобы у нас неразрывно была энергия и тело, а не просто представление себя вне. Типа мечтаю, сижу на облаке, а тело при этом, что хочешь делает.

Т.е. в современных условиях нам крайне необходимо уметь управлять энергиями, душой, чтобы находиться в теле, чтобы оно не страдало от нашего неумения.

 

К сожалению этому не учат практически... Но начнём с нуля!
Так вот, что ещё важно, чтобы находиться в теле?

Вопрос себе можно задать: «Я в данный момент слушаю ушами через тело?»
Если ушами слушаю через тело – всё в порядке.
Если я в это время пытаюсь слушать вне тела, – тогда это уже опасно.

Если я смотрю на что бы то ни было глазами телесными, – тогда это нормально. Но если я буду смотреть не телесными глазами, а глазами души, тонкого мира, – в таком случае душа может непроизвольно выходить из тела, я буду видеть какие-то фантомы, картинки, или всё в тумане, в дымке.

Так вот, когда мы видим такую... как бы дымку – это говорит о том, что глаза наши не работают полностью.

Мы в это время видим тонкие составляющие – больше энергию, чем формы.
И на это стоит обратить внимание.

Делаю я что-то руками, – я полностью нахожусь в теле и осознаю, что делаю.
Или забиваю гвозди, пилю, строгаю, режу хлеб, чищу картошку или пишу.
Мне нужно осознавать:
- я пишу,
- я строгаю,
- у меня в руках нож,
- я полностью ощущаю свои руки.

Ну – иду:
- я полностью ощущаю, что я иду,
- я иду по улице,
- я иду по тротуару,
- я иду по переходу, где опасность возрастает,
- я иду по скользкой дороге.

Осознавать, даже проговаривать про себя:
- я что-то делаю,
- я вижу человека,
- я вижу собаку,
- я вижу кошку,
- я вижу дорогу,
- я вижу камень (я сейчас его перешагну).

Т.е. не тогда, когда споткнулся о камень и упал начинаю осознавать, что я только что видел камень. Или собака вдруг резко взлаяла, я вздрогнул и душа у меня вылетела.
Если я вижу собаку и я предполагаю, что она может залаять, я уже готов к встрече с собакой. Ежели я не готов – она меня может напугать.

То же самое: иду я по улице и внезапно может выскочить автомобиль. То ли он на большой скорости едет, то ли выскочил из-за угла – мне тоже нужно осознавать «где я», что я делаю и что здесь ездят машины.

 

Даже телевизор смотреть – нужно предполагать, что там что-то может быть такое, резкое, внезапное, которое может напугать. И душа выскочит из тела.

Ну и ещё конечно, – для тех, кто знаком с работой сердца. Я имею в виду духовного сердца. Сердца, которое светит, которое излучает энергию.
Предварительное освещение любого действия сердечным лучом, – оно часто предотвращает, вообще говоря, предупреждает всякого рода эксцессы, в том числе – вынос души из тела.

Но, чтобы этого не было, нужно как раз осваивать сердце, осваивать энергию сердца и, вообще говоря, осваивать психическую энергию. Т.е. уметь управлять этим.

– Вот вопрос есть такой. Смотрите, мы должны всё равно как-то обучаться и взаимодействию с тонким миром. И обучаться действию.
Ну, у нас же органы развиваются тонкоматериальные?
Как это делать, если всё у нас под запретом оказывается?
Или я чего-то не понял?

– Нет. Никаких запретов!
Вот однажды ко мне обратилось два человека в течение одной недели.
«У нас,» – говорит – «зрение начинает ухудшаться».

Я спрашиваю: вы вообще-то когда смотрите на мир, каким зрением пользуетесь? Тонкоматериальным, т.е. третьим глазом или двумя этими глазами? Вы осознаёте, что вы делаете?

Если вы смотрите тонкоматериальным, то, пожалуйста, смотрите. Но при этом не ходите под машины!

– Тут речь вообще-то в беседе идёт о том, что душа у нас улетает непроизвольно, т.е. бесконтрольно выходит из нашего тела.
А вот в этот момент происходит, – мы это даже не можем отследить в себе...
А вот вернуть душу в тело, потому, что тело нам нужно поддерживать энергетикой-то! – душа-то вылетела!
Ей даже легче в какой-то момент.
Легче что-то ощущать.

Конечно, когда душа поднимается, она больше пребывает в тонком и , естественно, в настройке легче.
Тонкие энергии, они где-то даже более приятные бывают...
А тело-то физическое нужно поддерживать!

– И не только поддерживать. Им пользоваться нужно здесь!
И поэтому осознавать: мне нужны сейчас тонкие какие-то действия:
- я буду мечтать,
- я буду рисовать воображением своим,
- я буду исследовать мир.

Но при этом нужно осознавать, что моё тело должно находиться не на краю обрыва, не лезть под машины, не резать в это время руки себе ножом.

Т.е. мы должны разделять эти действия в своём сознании и осознавать
- что я делаю
и
- в какой материальности нахожусь.

Запретов нет никаких. Это обучение.

– Понятно.

– Т.е. это сознательно. Т.е. нету запретов изучать тонкий мир.
Это прекрасно! И мы к этому идём.
Поэтому сейчас и энергии идут такие – они как бы дают возможность нам более тонких ощущений и душа – она сама тянется к этому.
И это замечательно. Только, главное, чтобы тело при этом не страдало.

– Ну и ещё заметно: количество болезней психосоматических резко возрасло по отношению к болезням другого рода. Т.е. в-основном – психосоматика.
Часто болезни – внушение, самовнушение ну и от испугов и прочего. Т.е. от наших чувств.
И поэтому здесь тоже нужно уметь различать даже с этой точки зрения.

Т.е. речь идёт ни коим образом не о запрете, а об освоении. Освоении более вдумчивом, наблюдая и изучая.

Скачать текст

Статистика

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту