Управители наших судеб

zv neboВверяя свою судьбу другим людям, мы не только зависимы от них в сфере своих желаний, но и остаёмся закованными в рамки их страхов, сомнений, привязанностей. Мы невольно становимся наследниками их предрассудков, привычек и болезней, часто, не имея никакой возможности для своего развития.

Бунтуя, вырываясь из привычных оков, мы попадаем в другие зависимости, потому, что свои оковы мы всегда носим с собой, и передоверяем себя и свою судьбу в новые руки вместе со своими кандалами. Поэтому и говорят: «От себя не убежишь».

Почувствуйте разницу между железобетонным столбом и деревом. Почувствуйте разницу между душным городом и лесом. Почувствуйте разницу между искусственным и полевым цветком. Вы почувствовали живое. Живую природу, живой мир. А теперь скажите, как вы чувствуете это больше мужское или женское начало? Верно, женское. Вот поэтому многие святые поклонялись Богородице. Вспомните хотя бы Сергия Радонежского и Серафима Саровского.

Есть покровитель, которому можно без опасений доверить свою жизнь, свою судьбу. Только нельзя увидеть его рассудочно, его надо почувствовать. Он всегда с нами, он вокруг нас. Это Вселенная. Она не такая, какой её представляют астрономы, не безжизненная, не мёртвая, а разумная и всегда живая. Каждый может её почувствовать в воде лесного ручья, в пенье птиц, в дуновении ветерка, в живом тепле солнечного света, в ласковом прикосновении листочка.

Её могучее дыхание может проявиться в грозе и молнии, в мощной океанской волне и в свете мерцающих над головой звёзд. Она трепетно предоставляет возможность жизни всему и оберегает от опасностей. Она разумна и милосердна как может быть разумна и милосердна только мать. Она и есть Великая Мать всего живого, Матерь мира. Довериться ей в сердце своём, принять её, и она примет нас без всяких ограничений в свой бесконечный и прекрасный мир. Она предоставит каждому возможность безграничного творчества и откроет все наши способности, которые она в нас заложила. Каждому дана возможность строить свой прекрасный, неповторимый мир.

Движение духовного согласия и единения "Уральский магнит"

E-mail: post@uralmagnit.ru

Мы в соц. сетях:

ВКонтакте "Будущее зовёт"
ВКонтакте "Душевный разговор"
Одноклассники "Уральский магнит"
YouTube
LiveJournal

Информируем, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом YouTube, является нарушителем законодательства Российской Федерации.

Где будет наше видео, когда заблокируют YouTube?
Всё постепенно переносится на российские сервера.
Куда? - Напишем на главной странице сайта

Беседы "Уральского магнита" уже на Одноклассниках:
https://ok.ru/group/58653589700707

 

Поиск по сайту

Статистика

Яндекс.Метрика

Друзья сайта

Мудрость Мираkuva bnТворческое объединение НАША ПЛАНЕТА
2018 Уральский магнит

Поиск по сайту