Время исцеления

zv nebo2В это трудно пока поверить, но вот уже примерно 10 лет, как мы все вступили в поле энергий, в которых наши желания исполняются почти мгновенно. Захотел человек умереть, и быстро умирает, захочет выздороветь, и выздоровеет. Наблюдательные люди уже замечают, что мысль человеческая сейчас материализуется очень быстро, и настолько же возрастает наша ответственность за наши мысли. Мы же можем мыслить как созидательно, так и разрушительно.

Наша планета вошла в состояние, в котором человек может творить чудеса. Если мысли его направлены на благо и служат жизни на Земле и во всём космосе, то они совпадают с вектором эволюции, а значит и усиливаются. Если человек перестаёт плакать о своей судьбе, а свои желания посвятит общему благу, то и его энергии объединятся с энергиями Космоса и оздоровят человека. Сейчас все действия, желания и мысли людей, сопутствующие направлению главного потока вселенской энергии, обернутся благом самим людям.
Но горе тем, кто вольно или невольно обратит свои мысли и желания против течения. Невозможно человеку противостоять потоку жизни.

Пора вспомнить, что каждый из нас есть часть единого мира, его звено, и если это звено служит «ЕДИНОМУ», самой жизни, а не отделяется от всего мира в саможалении, и себеслужении, то и энергии для жизни он получит достаточно. Если замкнётся, отгородится, а тем более, будет паразитом на теле жизни, то разложение непременно сделает своё дело.

2018 Уральский магнит